Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Читайте первый пост :)
Нах такую! Разведусь! (10%)
Буду терпеть и ждать когда захочет (или обойдусь своими силами) (14%)
Заведу любовницу (34%)
Хочет- не хочет... Возьму силой, если приспичит (14%)
Свой вариант (28%)
-
Всего голосов: 206
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 64, 65, 66
_Gloria_ ( off )
( 13:59 21-01-2011 )
Цитата: _ok_
пузырек хенделшолдерса сверх оригинальный подарок на день рожденья.
не все женщины страдают отсутствием фантазии.

_Gloria_ ( off )
( 14:08 21-01-2011 )
Цитата: _ok_
И по чему бы вам не расставлять ноги если это ваш единственный вариант угодить мужчине и найти конценсус?
и кто поспорит после этого о происхождении мужчин из отряда парнокопытных?:)

Тыры_пыры ( off )
( 14:17 21-01-2011 )
Секс очень важен в отношениях и даже, если всё хорошо в отношениях, но секс "никакой", то отношения долго не продержатся
[ред. Тыры_пыры 21-01-2011 в 14:17]

Первый_нах ( off )
( 14:24 21-01-2011 )
Цитата: ~солнечный~
мож я опять тебя непральна понял, ты предлагаешь затарицца в секс шопе смазкой на будущее,када придет эта самая падла? :)
нет, я предлагаю женщинам понять, что мужчине не всегда интересно ждать того самого момента, когда она возбудится.

Первый_нах ( off )
( 14:26 21-01-2011 )
Цитата: счастье!!!
Первый_нах,просто не согласна с тем,что секс являеться обязанностю.не даешь-давай вали!-че за бред?
так бы и писала изначально, а то на обычное предложение - "не дам" как бы другое характеризует.

Тыры_пыры ( off )
( 14:54 21-01-2011 )
Цитата: Первый_нах
нет, я предлагаю женщинам понять, что мужчине не всегда интересно ждать того самого момента, когда она возбудится.

Мужчине просто не интересно сидеть и ждать....да и вообще, не хочет не надо, есть те женщины, которые хотят и он пойдет туда, где хотят
[ред. Тыры_пыры 21-01-2011 в 14:55]

_Gloria_ ( off )
( 14:59 21-01-2011 )
Цитата: Первый_нах
А я предлагаю понять мужчине,что достаточное возбуждение залог хорошего секса для женщины.или вы переживаете об удовлетворении лишь своих амбицый?

Первый_нах ( off )
( 14:59 21-01-2011 )
Цитата: Тыры_пыры

Мужчине просто не интересно сидеть и ждать....да и вообще, не хочет не надо, есть те женщины, которые хотят и он пойдет туда, где хотят
просто не интересно постоянно возбуждать, чтобы такие жены давали, поэтому и ходят на лево.

~солнечный~ ( off )
( 15:08 21-01-2011 )
и кто поспорит после этого о происхождении мужчин из отряда парнокопытных?:)
тока ненадо чесать всех одним гребешком, кто те это пишит, таво и причесывай

Первый_нах ( off )
( 15:27 21-01-2011 )
А я предлагаю понять мужчине,что достаточное возбуждение залог хорошего секса для женщины.или вы переживаете об удовлетворении лишь своих амбицый?
все это понятно, но если из 10 раз все 10 придется мужчине пыхтеть, чтобы получить нормальный секс, то желание может тоже пропасть. Далее видно что будет по опросу в этой теме.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
На главную
© m.sasisa.cc