once_more
( off
)
(
16:33 20-01-2011
)
Как-то да надо.
Первый_нах
( off
)
(
16:36 20-01-2011
)
Цитата: счастье!!!
и я ни в коем случае не поддерживаю женщин в которых ,,не дам,, норма жизни
что-то не похоже
Цитата: счастье!!!
а то-давай и все!на такие фразы я тоже реагирую отказом.начинаешь чувствовать себя ,,дырочкой для трения,,
и опять же не забываем физиологию. Мужчине бывает, чтобы захотеть, достаточно нескольких секунд. Каждый раз на протяжении нескольких лет как бы впадлу будет возбуждать женщину, чтобы был нормальный секс. Хочешь счастья? Считайся с близкими.
Первый_нах
( off
)
(
16:39 20-01-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
А можно по яснее обьяснить, что именно нужно жене сделать?
моменты ухаживания, думаю, все помнят. Страсть, спонтанный секс, инициатива девушки. У каждого индивидуально, если пара решила пожениться, то тем более они должны знать что, кому нужно.
~солнечный~
( off
)
(
16:44 20-01-2011
)
Цитата: Первый_нах
и опять же не забываем физиологию. Мужчине бывает, чтобы захотеть, достаточно нескольких секунд. Каждый раз на протяжении нескольких лет как бы впадлу будет возбуждать женщину, чтобы был нормальный секс. Хочешь счастья? Считайся с близкими.
мож я опять тебя непральна понял, ты предлагаешь затарицца в секс шопе смазкой на будущее,када придет эта самая падла? :)
_Gloria_
( off
)
(
19:55 20-01-2011
)
Цитата: Мирабелл@
за кого обидно?
За тех,кого обплевывают типы вродь _ок_
_Gloria_
( off
)
(
20:07 20-01-2011
)
Первый_нах,а че не так?я по моему вполне логична.и не отношу себя к мадам-не дам.просто не согласна с тем,что секс являеться обязанностю.не даешь-давай вали!-че за бред?и если ты так внимателен к моим коментариям,то найди строчку,где я написала,что мои раздумия относяться к обеим полам.а счастье?поверь,я вполне счастлива,чего и всем желаю:):)
[deleted]
( off
)
(
22:37 20-01-2011
)
может у нее есть любовник?
~солнечный~
( off
)
(
06:34 21-01-2011
)
Цитата: !ПервыйЯ!
Окей, молодец, оригинальные мысли, пишешь красиво, накипело видать у тебя и захотелось все выплеснуть здесь ,сочувствую, нелехко тебе живеца и виноваты в этом 'сиськообразные',а точнее, твоя жена,довила тебя до такова состояния, мож те сменить ие и все у тя наладится,и не будешь ты смотреть на мир кровавыми глазами
а лучше изменить свое отношение к жизни, людям и жене в частности, тогда и к тебе будут относиться иначе и перестанут тя возбуждать соседские носки
[deleted]
( off
)
(
06:40 21-01-2011
)
У меня жена всегда хочет,надо только красиво попросить...
Be@utiFUL
( off
)
(
07:58 21-01-2011
)
Поговори с ней серьезно на эту тему. Или устрой романтический вечер при свечах, настрой ее на «интимную волну» :) возможно так всё получится.