Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Читайте первый пост :)
Нах такую! Разведусь! (10%)
Буду терпеть и ждать когда захочет (или обойдусь своими силами) (14%)
Заведу любовницу (34%)
Хочет- не хочет... Возьму силой, если приспичит (14%)
Свой вариант (28%)
-
Всего голосов: 206
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 64, 65, 66
Мирабелл@ ( off )
( 13:14 20-01-2011 )
Цитата: MERMEID
да ладно,я сто раз проверяла)и не только мигрень)после секса бессонницу как рукой снимает.ото я разошлась что то сегодня)
у кого как,у тебя снимает а у кого и нет.

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 13:23 20-01-2011 )
Цитата: Мирабелл@
тогда мотайте на свой"Думаете мы не хотим?Мы с другими спим!":-D
.lol.

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 13:26 20-01-2011 )
Цитата: Первый_нах
я не об этом говорил, а глобально о проблеме, что и как получается. Не думай, что семейная жизнь такая простая штука.
та я так и не думаю:( наслушалась уже...

_BIKKEMBERGS_ ( off )
( 13:32 20-01-2011 )
отказала? найди другую .лол.

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 13:32 20-01-2011 )
Цитата: Первый_нах
Это называется эгоизм полнейший, женщина тоже хоть чуть-чуть инициативу проявлять должна. Отсюда "козлы" и забивают на секс с женами, которые не дают якобы из-за того, что не возбудил.
были приведены примеры того, что нужно сделать мужу: покусать за ушко, сделать несколько комплиментов... А можно по яснее обьяснить, что именно нужно жене сделать?

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 13:34 20-01-2011 )
Цитата: Darsi
ну вот, всю тему наоборот перевернули. И опять всё закончилось войной полов
никакой войны нет:)мне всего лишь хочется понять, что именно мужья ждут от своих жен.

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 13:43 20-01-2011 )
Цитата: Darsi
Как вспомню, когда дочка маленькая была, я с ней , а муж по рыбалкам... Если ему куда то надо, собрался и пошел, если мне - я должна его уговорить посидеть с его же ребенком. Ноль внимания жене за весь день, а ночью вдруг секс подавай.
сто раз такое слышала:( а бывает и подряд двое детей. Так их вообще к бабушке отвозить приходилось подругам, чтоб выйти куда-то. А муж на диване. Вечером домой уставшая, а он ещё и недоволен, что уснула раньше времени.

Буря_желаниЯ)* ( off )
( 13:45 20-01-2011 )
Читаю и поражаюсь) автор, нужно иногда и чуть силы применить, иногда ужин романтический устроить, иногда просто в ванной загнуть, а иногда повернуться к ней задницей и спать лечь. Она сама удивится, как эт- раньше приставал, а щас спать улегся?! Ну а если чувстсв не осталось с твоей или с её стороны- то тут только развод. Смысл жить с любовью только в одну сторону. :)

(=ХуЛиГаНыЧ=) ( off )
( 13:51 20-01-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
Может с ней поговорить,спросить в чем причина такой резкой смены чувств...
может быть.но если такое будет не единожды,любовница и только

Буря_желаниЯ)* ( off )
( 13:55 20-01-2011 )
Цитата: (=ХуЛиГаНыЧ=)
может быть.но если такое будет не единожды,любовница и только
и смысл тогда в браке жить? Разводись и хоть три любовницы имей!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
На главную
© m.sasisa.cc