_ok_
( off
)
(
00:30 20-01-2011
)
И че это за ежовые рукавицы ты не знаешь за чем это бабам надо? Да они тащатся от такого эмоционального удовлетворения плюс прямой контакт с мужем, а мужья какими были такими и остались,эт женская иллюзия их исправления. Пускай лучше пилит чем в другом мужике или где еще эмоции ищет, ближе к члену будет .ok.
*Lexx69*
( off
)
(
00:43 20-01-2011
)
"_ok_" все точно, лаконично и правдиво. молодец.
_Gloria_
( off
)
(
02:05 20-01-2011
)
_ok_,у тебя как не крути,а женщина дура.и это она оказываеться должна мужику в жизни за что-то.о бартере речь и не идет,да?раз ты такой тонкий психолог женской души(сужу по предварительной реплике в мой адрес где-то на 10 стр),то скажи мне,почему мы должны розтавлять ноги по первому кивку вашей головы или головки,как вам угодно.больна,уставшая-пофигу,что башку ломит,у мужа же яйца ломит!я о том,что не надо делать из нас вечных должниц за ваше гребанное ребро(вспоминаем творение мира).
_Gloria_
( off
)
(
02:10 20-01-2011
)
Может у нее,меня,пятой,десятой...темперамент изменился и не надо нам каждое утро на ваш стояк!а то гляди личико с членом во рту зубками да и щелкнет:)я не против секса,напротив.но не желание тоже над уважать.надоело быть всепонимающими,вечнопрощающими,вечнодолжными женами
[deleted]
( off
)
(
09:20 20-01-2011
)
Окей, молодец, особенно мне про диван с носками понравилось :) оригинальные мысли, пишешь красиво, накипело видать у тебя и захотелось все выплеснуть здесь ,сочувствую, нелехко тебе живеца и виноваты в этом 'сиськообразные',а точнее, твоя жена,довила тебя до такова состояния, мож те сменить ие и все у тя наладится,и не будешь ты смотреть на мир кровавыми глазами
Мирабелл@
( off
)
(
10:05 20-01-2011
)
Цитата: счастье!!!
Может у нее,меня,пятой,десятой...темперамент изменился и не надо нам каждое утро на ваш стояк!а то гляди личико с членом во рту зубками да и щелкнет:)я не против секса,напротив.но не желание тоже над уважать.надоело быть всепонимающими,вечнопрощающими,вечнодолжными женами
видно у тя жизнь тяжелая.
АКУНИН
( off
)
(
10:25 20-01-2011
)
девушки думают что мы роботы...как ей хочеться,так сразу все должно стоять,и подольше....а меня не заводит когда ко мне чувства не проявляют,и когда секс раз в неделю,и когда девушки думают дать сегодня или пусть зубами скрипит.....вот так
MERMEID
( off
)
(
11:11 20-01-2011
)
4й вариант для брака полезен))
АКУНИН
( off
)
(
11:33 20-01-2011
)
Цитата: MERMEID
4й вариант для брака полезен))
но не часто)))
MERMEID
( off
)
(
11:43 20-01-2011
)
Цитата: АКУНИН
но не часто)))
а часто вреден что ли?чем?может жена автора об этом мечтает пол жизни)