Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Читайте первый пост :)
Нах такую! Разведусь! (10%)
Буду терпеть и ждать когда захочет (или обойдусь своими силами) (14%)
Заведу любовницу (34%)
Хочет- не хочет... Возьму силой, если приспичит (14%)
Свой вариант (28%)
-
Всего голосов: 206
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 64, 65, 66
PARANOID ( off )
( 17:42 28-12-2013 )
Цитата: agentOrange
зря)) я бы обсудила)гы
пажалуста, в любое время, в лич8-)когда я буду свободен - отвечу

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:27 28-12-2013 )
как вариант,тупо отказывать ей в любых ее просьбах,пока не поймет в чем проблема

*Вишнёвая* ( off )
( 00:09 29-12-2013 )
Цитата: И3УВЕР
пажалуста, в любое время, в лич8-)когда я буду свободен - отвечу
буду в настроении спросить-спрошу.

PARANOID ( off )
( 08:22 29-12-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
как вариант,тупо отказывать ей в любых ее просьбах,пока не поймет в чем проблема
сможет ли она ето понять?! сомневаюсь как то я.

*Вишнёвая* ( off )
( 11:22 29-12-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
мужчина никогда не поймет женщину,как не печально,но-факт! У нас секс в мозге зарождается и на прямую связан с настроением,у вас по-другому(

*Вишнёвая* ( off )
( 20:42 29-12-2013 )
И совет вам мужчины! Сделай приятное настроение любимой в ответ получишь секс))так,что трудитесь и вам воздастся!

Lady_Wolfin ( off )
( 12:03 08-01-2014 )
~Вишневая~, да не все так просто. Если она физиологически не хочет то хоть ты что сделай ничего не выйдет. Может для нее раз в месяц норма. Усталость и обиды кстати сказываются на сексуальности

*Вишнёвая* ( off )
( 17:35 11-01-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
~Вишневая~, да не все так просто. Если она физиологически не хочет то хоть ты что сделай ничего не выйдет. Может для нее раз в месяц норма. Усталость и обиды кстати сказываются на сексуальности
не спорю. Но можно же избавить от усталости и не обижать. Они же женились и видели,что секс не раз в месяц,правильно. Мне кажется тут оба партнера должны хотеть наладить,и мужчина в первую очередь обязан потрудится. Я думаю любящая оценит и будет секс)

Бурнаш ( off )
( 21:30 11-01-2014 )
Цитата: ~Вишневая~
И совет вам мужчины! Сделай приятное настроение любимой в ответ получишь секс))так,что трудитесь и вам воздастся!
совет опытной женщины

*Вишнёвая* ( off )
( 23:18 11-01-2014 )
Цитата: Бурнаш
совет опытной женщины
до опытной не доросла еще,но стремлюсь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
На главную
© m.sasisa.cc