любовницу конечно. Применять насилие я не буду, это низко. Разводиться глупо. Ждать у моря погоды- не имеет смысла(если такое поведение стало для нее привычным)
ну да,любовницу легче всего найти,чем узнать причину такого поведения!
_Gloria_
( off
)
(
03:59 15-01-2011
)
Понастойчивее,мужики,надо быть!я вот тож бывает ломаюсь вроде,но на самом деле хочу.хочу просто чтобы каждый раз завоевывал меня,придумывал чет.иногда и силу легко! применить можно,но потом в шутку обратить.мы просто хочем чтобы нас покоряли как вершины постоянно.и не фиг думать что раз жена то обьязана.заслуживать надо.кстати,девушкам все то же самое могу сказать.
Alex_ValteR
( off
)
(
04:09 15-01-2011
)
в следующщий раз ее обломаю.денег не буду давать.вкалываешь на работе,домой придешь еще и жрать иногда сам готовишь.обленились нах.
_Gloria_
( off
)
(
04:13 15-01-2011
)
Цитата: Svarog_SATREL
в следующщий раз ее обломаю.денег не буду давать.вкалываешь на работе,домой придешь еще и жрать иногда сам готовишь.обленились нах.
А это че,прямая обьязанность?не все ж перед теликом сидят.кто то тоже пашет и реально спать хочет,а не п..ку еще сосать
Alex_ValteR
( off
)
(
04:15 15-01-2011
)
Цитата: счастье!!!
А это че,прямая обьязанность?не все ж перед теликом сидят.кто то тоже пашет и реально спать хочет,а не п..ку еще сосать
у меня не х не пашет,ходит по подружкам да магазинам.
_Gloria_
( off
)
(
04:21 15-01-2011
)
если лябов,то пофантазируй.намеки делай тип,а мне и не нужно,я уже,не одна ты такая.а если перегорел,то скажем дружно на й нужно.рука робочая?:)спроси на кой куй ты ей ваще?
Alex_ValteR
( off
)
(
04:28 15-01-2011
)
Цитата: счастье!!!
если лябов,то пофантазируй.намеки делай тип,а мне и не нужно,я уже,не одна ты такая.а если перегорел,то скажем дружно на й нужно.рука робочая?:)спроси на кой куй ты ей ваще?
когда так спрашиваешь..отвечает -тебе только это надо,тв меня не любишь и т.п а то что я все делаю,чтоб жилось нам лучше ей по барабану,подарки,цветы,отдых...я мля носков себе элементарных не могу купить,некогда.но я ее люблю,какой бы она не была:)
Guess
( off
)
(
04:35 15-01-2011
)
Цитата: Svarog_SATREL
когда так спрашиваешь..отвечает -тебе только это надо,тв меня не любишь и т.п а то что я все делаю,чтоб жилось нам лучше ей по барабану,подарки,цветы,отдых...я мля носков себе элементарных не могу купить,некогда.но я ее люблю,какой бы она не была:)
:-Dредко таких встретишь!
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
06:26 15-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
любовницу конечно. Применять насилие я не буду, это низко. Разводиться глупо. Ждать у моря погоды- не имеет смысла(если такое поведение стало для нее привычным)
ужс...выбрал самый легкий путь.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
06:27 15-01-2011
)