Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Читайте первый пост :)
Нах такую! Разведусь! (10%)
Буду терпеть и ждать когда захочет (или обойдусь своими силами) (14%)
Заведу любовницу (34%)
Хочет- не хочет... Возьму силой, если приспичит (14%)
Свой вариант (28%)
-
Всего голосов: 206
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 64, 65, 66
Lady_Wolfin ( off )
( 08:17 31-01-2014 )
Цитата: ~Вишневая~
мужчина никогда не поймет женщину,как не печально,но-факт! У нас секс в мозге зарождается и на прямую связан с настроением,у вас по-другому(
У них тоже в мозге зарождается. Я тут эксперимент провела. Подсыпала мужу в еду виагру. Ничего не произошло, ибо чтобы встал нужно изначальное желание. Если его нет, то спать будет как убитый, пока мозг и подаст сигнал. Хотя у нас больше от настроения зависит)))

Lady_Wolfin ( off )
( 08:19 31-01-2014 )
А вообще причину искать надо, потом уже решать что делать и стоит ли.

Гиреон ( off )
( 21:31 31-01-2014 )
Женщины любят когда к ним иногда применяют немножко силы и грубости именно в сексе и прелюдиях. От природы это касается и мужчин и женщин. Если женщина этого недополучает то секс может стать скучным и обыденным, а это повод покапризничать.

Гиреон ( off )
( 21:36 31-01-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
У них тоже в мозге зарождается. Я тут эксперимент провела. Подсыпала мужу в еду виагру. Ничего не произошло, ибо чтобы встал нужно изначальное желание. Если его нет, то спать будет как убитый, пока мозг и подаст сигнал. Хотя у нас больше от настроения зависит)))
согласен, иногда случайное уединение, когда его и не ожидаешь - поднимает не только настроение:) дневной секс намного приятнее чем вечерний перед сном ))

[deleted] ( off )
( 17:31 12-02-2014 )
Еще один глупый вопрос! Как поступлю? - Во первых не стану обсуждать это в нэте!!! А во вторых - хватит просить! Приспичит - сама просить начнет! И не будь так зациклен на сексе! Найди себе - ....... хобби что-ли?!

[deleted] ( off )
( 01:36 18-02-2014 )
а что,так бывает?:)тогда точно не женюсь:):):)

[deleted] ( off )
( 17:00 18-02-2014 )
Цитата: SPQR
а что,так бывает?:)тогда точно не женюсь:):):)
Да бред это все! Неужели он так много просит?!)))

[deleted] ( off )
( 10:30 06-04-2014 )
для начала конешно поговорить и пытатся выяснить причину, если результата не будет то конешно развестись

[deleted] ( off )
( 19:28 06-04-2014 )
Насильно мил не будешь

Molya ( off )
( 21:28 06-04-2014 )
.glaza. Прям наша с мужем ситуация точь-в-точь! Но на этот вопрос даже я себе сама ответить не в силах. Все на гормоны списываю...
[ред. Molya 06-04-2014 в 21:29]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
На главную
© m.sasisa.cc