пажалуста, в любое время, в лич8-)когда я буду свободен - отвечу
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:27 28-12-2013
)
как вариант,тупо отказывать ей в любых ее просьбах,пока не поймет в чем проблема
*Вишнёвая*
( off
)
(
00:09 29-12-2013
)
Цитата: И3УВЕР
пажалуста, в любое время, в лич8-)когда я буду свободен - отвечу
буду в настроении спросить-спрошу.
PARANOID
( off
)
(
08:22 29-12-2013
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
как вариант,тупо отказывать ей в любых ее просьбах,пока не поймет в чем проблема
сможет ли она ето понять?! сомневаюсь как то я.
*Вишнёвая*
( off
)
(
11:22 29-12-2013
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
мужчина никогда не поймет женщину,как не печально,но-факт! У нас секс в мозге зарождается и на прямую связан с настроением,у вас по-другому(
*Вишнёвая*
( off
)
(
20:42 29-12-2013
)
И совет вам мужчины! Сделай приятное настроение любимой в ответ получишь секс))так,что трудитесь и вам воздастся!
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:03 08-01-2014
)
~Вишневая~, да не все так просто. Если она физиологически не хочет то хоть ты что сделай ничего не выйдет. Может для нее раз в месяц норма. Усталость и обиды кстати сказываются на сексуальности
*Вишнёвая*
( off
)
(
17:35 11-01-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
~Вишневая~, да не все так просто. Если она физиологически не хочет то хоть ты что сделай ничего не выйдет. Может для нее раз в месяц норма. Усталость и обиды кстати сказываются на сексуальности
не спорю. Но можно же избавить от усталости и не обижать. Они же женились и видели,что секс не раз в месяц,правильно. Мне кажется тут оба партнера должны хотеть наладить,и мужчина в первую очередь обязан потрудится. Я думаю любящая оценит и будет секс)
Бурнаш
( off
)
(
21:30 11-01-2014
)
Цитата: ~Вишневая~
И совет вам мужчины! Сделай приятное настроение любимой в ответ получишь секс))так,что трудитесь и вам воздастся!
совет опытной женщины
*Вишнёвая*
( off
)
(
23:18 11-01-2014
)