а почему, если она наводит красоту ДЛЯ И РАДИ НЕГО, почему нельзя накраситься утром выходного дня и побыть красивой дома? А то смутное подозрение что красота жены не для мужа наводится, а для всех кроме него
извиняюсь,вопрос не ко мне, но почему ты решил,што жены не красятся в выходные по утрам? :)
Darsi
( off
)
(
21:05 21-01-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
-=МирандА=-, вообшето автор девушка:)
да лан, так даже интересней :)
_Gloria_
( off
)
(
21:17 21-01-2011
)
Цитата: ~солнечный~
для нормального мужика, не обремененного эгоизмом и излишеством тараканов в голове, сделать женщину счастливой - естественное желание
Чтобы отношения были нормальными, женщина не должна быть такой эапгоисткой, как описанно в проблеме, вот и все :)
Ну мля,опять двадцать пять.раз не захотела,то эгоистка?ну признайся чесно,у тя не было так,что не хочешь?
_Gloria_
( off
)
(
21:22 21-01-2011
)
Цитата: Первый_нах
вот как раз таки представлюя ситуацию, подобные женщины наподобие и делают :)
Подобные кому?
_Gloria_
( off
)
(
21:24 21-01-2011
)
Цитата: Первый_нах
Как по мне редко это раз в месяц и так далее, автор, думаю, именно это и имел ввиду :)
А я думаю что исходя из того,скок она давала раньше:)автор,ау!
_Gloria_
( off
)
(
21:28 21-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
а почему, если она наводит красоту ДЛЯ И РАДИ НЕГО, почему нельзя накраситься утром выходного дня и побыть красивой дома? А то смутное подозрение что красота жены не для мужа наводится, а для всех кроме него
Мы эт делаем,чеб вам все завидовали:)а дома-вы ж говорите,че и таких нас любите:)
_Gloria_
( off
)
(
21:30 21-01-2011
)
Цитата: Darsi
такое чувство складывается, что мужчины думают, что женщины специально из вредности отказывают. Это физиология, а не какие то принципы, ну как вы этого не поймете?! Если у мужчины не встает, женщины же не обвиняют его, что он специально не возбуждается
Вов-вот.и я о том же!умница:)
_Gloria_
( off
)
(
21:32 21-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Darsi, а если именно из вредности? Где гарантия что "нехочется" не синоним "неможется", а синоним "я-то обойдусь пока, а ты, муженек, поизводись да подумай какая я незаменимая"
Вот пусть и поизводиться и подумает.он же выбирал се красивую,самую лучшую,незаминимую!
_Gloria_
( off
)
(
21:34 21-01-2011
)
Цитата: ~солнечный~
а с какого перепугу ты взял,что она эгоистка? :) Ситуация то довольно сложная, и об их отношениях мы ничего не знаем, наверняка такое ее поведение оправдано чем то, но что самое интересное, нам на это пох, мы идем искать любовницу , или изнасилуем чуток, штоб не выламывалась :)
Блин,а я думала,что ,,умный мужик,, эт миф:)ошибалась видать:)защитнечек ты наш:)
[ред.
_Gloria_
21-01-2011 в 21:39]