На мой взгляд тут два решения:либо перестать 'домогаться'-ей ведь в конце-концов захочется, либо попытайся заново её завоевать, поухаживать без всяких намеков на секс.
наконец то хоть кто то это написал!
Тыры_пыры
( off
)
(
21:45 21-01-2011
)
Darsi ты просто слышишь, то что хочешь услышать...
Darsi
( off
)
(
21:50 21-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
а почему, если она наводит красоту ДЛЯ И РАДИ НЕГО, почему нельзя накраситься утром выходного дня и побыть красивой дома? А то смутное подозрение что красота жены не для мужа наводится, а для всех кроме него
ты конечно же прав, но разве так делает женщина, которая боится потерять мужа?
Darsi
( off
)
(
21:53 21-01-2011
)
тут прозвучал вопрос насчет любовниц- типа до бесконечности изменять будете вместо того чтоб проблему решать? Так вот отвечаю на основании того что знаю у знакомых семей постарше: жена выпендривается- муж изменяет. Жена узнает и качает права- муж не появляется дома и не дает денег, не решает проблемы. Довольно скоро жены становятся шелковыми и с радостью принимают вернувшихся мужей, если те соизволят вернуться
про какие проблемы вы все время говорите?
Первый_нах
( off
)
(
21:56 21-01-2011
)
Цитата: ~солнечный~
а с какого перепугу ты взял,что она эгоистка? :) Ситуация то довольно сложная, и об их отношениях мы ничего не знаем, наверняка такое ее поведение оправдано чем то
Потому что она должна прекрасно все понимать и наплевательски относиться к мужу есть эгоизм. Я сужу только со слов Дарси, была бы ситуация описанна подробней - можно было бы поразмышлять о правильности ее действий.
Первый_нах
( off
)
(
21:57 21-01-2011
)
Цитата: счастье!!!
Ну мля,опять двадцать пять.раз не захотела,то эгоистка?ну признайся чесно,у тя не было так,что не хочешь?
ОПИСАННО В ПРОБЛЕМЕ :) а описанно там не однократные отказы в сексе.
_Gloria_
( off
)
(
21:58 21-01-2011
)
Дарси,давай открывай карты,чего не даешь то:)
Первый_нах
( off
)
(
21:59 21-01-2011
)
Цитата: счастье!!!
Подобные кому?
тем эгоисткам, которые не задумываются о удовольствии мужчин.
Darsi
( off
)
(
22:01 21-01-2011
)
Цитата: Darsi
такое чувство складывается, что мужчины думают, что женщины специально из вредности отказывают. Это физиология, а не какие то принципы, ну как вы этого не поймете?!
Darsi, а если именно из вредности? Где гарантия что "нехочется" не синоним "неможется", а синоним "я-то обойдусь пока, а ты, муженек, поизводись да подумай какая я незаменимая"
.obstenu.
_Gloria_
( off
)
(
22:04 21-01-2011
)
дарси,давай уточним,насколько редко описсаная тобой жена дает мужу