дарси,давай уточним,насколько редко описсаная тобой жена дает мужу
должна тебя огорчить, бывает что очень редко . Если секс бывает хотя бы раз в неделю, то её совесть спокойна, но бывает и реже в разы
Darsi
( off
)
(
22:46 21-01-2011
)
Цитата: ~солнечный~
а че, умный для тя тот, который под твою дудку пляшит ? .crazy. Это шутка была! Я с _ok_ согласен во всем! :-D
да вы её не так поняли, умный было в контексте - может понять, почувствовать другого, а не смотреть на ситуацию однобоко. То что те, кто думает по другому, тупые, ни кто не говорил
~солнечный~
( off
)
(
22:51 21-01-2011
)
Цитата: счастье!!!
Наш тонкий душевный устрой:)
должен тебя огорчить, у души нет пола и в следующей жизни ты запросто можешь быть мужчиной и тогда на форуме ты яростно буишь отстаивать наши позиции .ok.
Darsi
( off
)
(
22:55 21-01-2011
)
Цитата: ~солнечный~
должен тебя огорчить, у души нет пола и в следующей жизни ты запросто можешь быть мужчиной и тогда на форуме ты яростно буишь отстаивать наши позиции .ok.
тогда ok путь будет женщиной .crazy.
Первый_нах
( off
)
(
23:20 21-01-2011
)
Цитата: Darsi
да вы её не так поняли, умный было в контексте - может понять, почувствовать другого, а не смотреть на ситуацию однобоко. То что те, кто думает по другому, тупые, ни кто не говорил
наше мнение субъективное, я смотрю на ситуацию с одной стороны, кто-то с другой. Я понимаю те элементарные вещи, чего хочет женщина, но как ты сказала, нужно смотреть в корень, кто прав, кто нет. =>
_Gloria_
( off
)
(
23:26 21-01-2011
)
Цитата: Darsi
должна тебя огорчить, бывает что очень редко . Если секс бывает хотя бы раз в неделю, то её совесть спокойна, но бывает и реже в разы
получаеться я зря падаю грудью на абразуру защищая эту мадам ,,н,,?так как это действительно мало...:(
Первый_нах
( off
)
(
)
=>И женщина может не давать по-каким либо серьезным причинам, или же муж просто не сделал комплимент, что глупо с точки зрения мужчины. Также и мнение о том, что нормальный секс будет только тогда, когда жену за ушко покусаешь, не верно. А как же старый добрый спонтанный секс, который можно назвать насилием, если правильно все сделать?
Первый_нах
( off
)
(
)
Главное чтобы была любовь и взаимопонимание, тогда и "на сухую" будет приятно, и жена проявит инициативу. Если есть корень проблемы, то нужно устранять, а если жене наплевать, то последствия будут не из лучших.
Первый_нах
( off
)
(
23:28 21-01-2011
)
Darsi, дак в чем корень? Муж не прав?