Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Читайте первый пост :)
Нах такую! Разведусь! (10%)
Буду терпеть и ждать когда захочет (или обойдусь своими силами) (14%)
Заведу любовницу (34%)
Хочет- не хочет... Возьму силой, если приспичит (14%)
Свой вариант (28%)
-
Всего голосов: 206
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 64, 65, 66
Darsi ( off )
( 22:42 21-01-2011 )
Цитата: счастье!!!
дарси,давай уточним,насколько редко описсаная тобой жена дает мужу
должна тебя огорчить, бывает что очень редко . Если секс бывает хотя бы раз в неделю, то её совесть спокойна, но бывает и реже в разы

Darsi ( off )
( 22:46 21-01-2011 )
Цитата: ~солнечный~
а че, умный для тя тот, который под твою дудку пляшит ? .crazy. Это шутка была! Я с _ok_ согласен во всем! :-D
:(

Darsi ( off )
( 22:50 21-01-2011 )
Цитата: Первый_нах
я почему-то об этом же подумал.
да вы её не так поняли, умный было в контексте - может понять, почувствовать другого, а не смотреть на ситуацию однобоко. То что те, кто думает по другому, тупые, ни кто не говорил

~солнечный~ ( off )
( 22:51 21-01-2011 )
Цитата: счастье!!!
Наш тонкий душевный устрой:)
должен тебя огорчить, у души нет пола и в следующей жизни ты запросто можешь быть мужчиной и тогда на форуме ты яростно буишь отстаивать наши позиции .ok.

Darsi ( off )
( 22:55 21-01-2011 )
Цитата: ~солнечный~
должен тебя огорчить, у души нет пола и в следующей жизни ты запросто можешь быть мужчиной и тогда на форуме ты яростно буишь отстаивать наши позиции .ok.
тогда ok путь будет женщиной .crazy.

Первый_нах ( off )
( 23:20 21-01-2011 )
Цитата: Darsi
да вы её не так поняли, умный было в контексте - может понять, почувствовать другого, а не смотреть на ситуацию однобоко. То что те, кто думает по другому, тупые, ни кто не говорил
наше мнение субъективное, я смотрю на ситуацию с одной стороны, кто-то с другой. Я понимаю те элементарные вещи, чего хочет женщина, но как ты сказала, нужно смотреть в корень, кто прав, кто нет. =>

_Gloria_ ( off )
( 23:26 21-01-2011 )
Цитата: Darsi
должна тебя огорчить, бывает что очень редко . Если секс бывает хотя бы раз в неделю, то её совесть спокойна, но бывает и реже в разы
получаеться я зря падаю грудью на абразуру защищая эту мадам ,,н,,?так как это действительно мало...:(

Первый_нах ( off )
=>И женщина может не давать по-каким либо серьезным причинам, или же муж просто не сделал комплимент, что глупо с точки зрения мужчины. Также и мнение о том, что нормальный секс будет только тогда, когда жену за ушко покусаешь, не верно. А как же старый добрый спонтанный секс, который можно назвать насилием, если правильно все сделать?

Первый_нах ( off )
Главное чтобы была любовь и взаимопонимание, тогда и "на сухую" будет приятно, и жена проявит инициативу. Если есть корень проблемы, то нужно устранять, а если жене наплевать, то последствия будут не из лучших.

Первый_нах ( off )
( 23:28 21-01-2011 )
Darsi, дак в чем корень? Муж не прав?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
На главную
© m.sasisa.cc