и с тобой, к примеру,тоже не хочется, и с Джигурдой, Бондарчуком и Джастином Бибером тоже не хочется. Разве это показатель? Фригидность это когда секса не хочется вообще и в принципе, ни с кем и никогда. На заметку доморощеным сексопатологам.
Гертруда
( off
)
(
15:46 03-06-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
PARANOID, на фига? Чтобы дальше развить невроз на почве сексуальной неудовлетворенности? Чтобы в итоге фригидность получить? Воздержание нам нужно для очистки памяти от корявых опытов прошлого.
Как ни странно,но меня все, включая отсутствие секса вполне устраивает. У меня впервые появилась личная жизнь, к тому же весьма интересная, приятная по всем параметрам, но с негативным сексом. Как выход нашли мои сеансы к сексопатологом, которые бесполезны чуть более чем полностью, но это наш с ним компромис.
Flippi
( off
)
(
17:03 03-06-2014
)
Гертруда, а вы много времени вместе проводите?
PARANOID
( off
)
(
17:06 03-06-2014
)
Гертруда, значит ты не против и хотела бы заняца сэкасэм, но только с кем?!
[ред.
PARANOID
03-06-2014 в 17:08] Гертруда
( off
)
(
20:56 03-06-2014
)
Цитата: Flippi
Гертруда, а вы много времени вместе проводите?
Да, довольно много. Работаем вместе, да и ночую частенько у него,
Гертруда
( off
)
(
20:57 03-06-2014
)
Цитата: PARANOID
Гертруда, значит ты не против и хотела бы заняца сэкасэм, но только с кем?!
Да, довольно много. Работаем вместе, да и ночую частенько у него,
Я со своим первым тоже вместе работала.Только он у меня ночевал.Как вспомню,так вздрогну.:)На работе достанет еще и дома.Как подумаю,что еще ночь впереди..В общем сбежала от него на третьем месяце беременности.Нужно отдыхать друг от друга,скучать.А то рутина какая то получается.
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:05 04-06-2014
)
Flippi, вот так и бегаем всю жизнь)) Одному надо другому нет, а потом наоборот. А надо синхронизировать процессы.
Flippi
( off
)
(
13:28 04-06-2014
)
Lady_Wolfin, а что делать?Опыт с годами приходит.:)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
23:05 13-06-2014
)
Цитата: Гертруда
и с тобой, к примеру,тоже не хочется, и с Джигурдой, Бондарчуком и Джастином Бибером тоже не хочется. Разве это показатель? Фригидность это когда секса не хочется вообще и в принципе, ни с кем и никогда. На заметку доморощеным сексопатологам.