PARANOID
( off
)
(
17:23 02-06-2014
)
чето мне кажеца, шо она уже фригидная. /// воздержание говоришь?! если речь о годах, че оно очистит то?! да ничего.
шобы не выносить никаму мозг, ей легче забеременеть, от того кто уже имееца, ну и расстаца. ето лично мой савет.
Гертруда
( off
)
(
19:36 02-06-2014
)
Цитата: PARANOID
чето мне кажеца, шо она уже фригидная. /// воздержание говоришь?! если речь о годах, че оно очистит то?! да ничего.
шобы не выносить никаму мозг, ей легче забеременеть, от того кто уже имееца, ну и расстаца. ето лично мой савет.
Такие "саветы" из цикла нахрена??? Опять же мне даже врач диагноз фригидность не ставит, не говоря о непонятном товарище из интернета.
Гертруда
( off
)
(
20:49 02-06-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Гертруда, пробуй метод шокотерапии)))) Бросай к черту своего парня. Далее садись на жесткую сексуальную диету. Чтобы ни ни ни с кем, пока не влюбишься до безумия. Жди, все вернется
Да меня, в кои веки, все устраивает в отношениях, а вот секса с ним, да, не хочется.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:37 03-06-2014
)
Очистить память о предыдущих опытах. Перезагрузить так сказать сексуальную программу
PARANOID
( off
)
(
09:47 03-06-2014
)
Цитата: Гертруда
Такие "саветы" из цикла нахрена??? Опять же мне даже врач диагноз фригидность не ставит, не говоря о непонятном товарище из интернета.
просто у тебя еще не выявили фригидность, но она есть.
та и не таварищ ты мне :-D
PARANOID
( off
)
(
09:49 03-06-2014
)
Цитата: Лады_Шолфин
Очистить память о предыдущих опытах. Перезагрузить так сказать сексуальную программу
ога, перезагрузить как комп, у тебя все так легко я смотрю:)
Гертруда
( off
)
(
12:58 03-06-2014
)
просто у тебя еще не выявили фригидность, но она есть.
та и не таварищ ты мне :-D
Потому что ты так придумал или почему она у меня есть? Мужчин же хочу, красивых и сексуальных, а вот его нет. Если девушка не хочет конкретно кого-то то вряд ли причина в девушке, другое дело, если вообще желания не возникает.
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:47 03-06-2014
)
ога, перезагрузить как комп, у тебя все так легко я смотрю:)
А зачем все усложнять?
PARANOID
( off
)
(
15:14 03-06-2014
)
почему?! с твоих же постов, к примеру