Darsi, а как долго не дает?может ей что-то не нравиться?вы откровенны в постели?
неделю, две, иногда больше. Да, ей не нравится, если она не возбуждена, а её пытаются возбудить ласками. Просто бесит! Тупик прямо какой то. Мож она фригидная? Хотя нет, тут на днях такое вытворяла:) эх, не знаю
Very
( off
)
(
00:06 24-01-2011
)
У меня была такая ситуация - я жила с парнем, отказывала ему в сексе. Он терпел, пытался добиться секса, но силу не применял:) начал общаться с другой женщиной. Не знаю уж был ли у них секс на момент, пока мы были вместе, но мы расстались и теперь они живут вместе. Так что думаю мужчины постараются наступать со всех фронтов, единого рецепта нет
Dnepr2
( off
)
(
01:18 24-01-2011
)
Цитата: Very
У меня была такая ситуация - я жила с парнем, отказывала ему в сексе. Он терпел, пытался добиться секса, но силу не применял:) начал общаться с другой женщиной. Не знаю уж был ли у них секс на момент, пока мы были вместе, но мы расстались и теперь они живут вместе. Так что думаю мужчины постараются наступать со всех фронтов, единого рецепта нет
ну так а зачем же ты ему отказывала то в сексе? Сама виновата во всём получается...
Gauzer
( off
)
(
17:54 08-02-2011
)
нада ее вазбудить. Падарками .crazy.
Dnepr2
( off
)
(
19:46 08-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
ага, подарки их возбуждают:)
Darsi
( off
)
(
21:47 06-03-2011
)
подарками можно задобрить и поднять настроение. Это шо ж такое надо подарить, чтоб девушка возбудилась?
Gauzer
( off
)
(
21:55 06-03-2011
)
Darsi, я образно говорю! Речь о том, что в качестве благодарности жена даст, пусть и самой ей это не в кайф будет
Darsi
( off
)
(
23:10 06-03-2011
)
Darsi, я образно говорю! Речь о том, что в качестве благодарности жена даст, пусть и самой ей это не в кайф будет
если будет часто дарить, то может даже и не из благодарности даст, а, видя его заботу, отношение к нему изменится в лучшую сторону, и, как результат, желание появится
Gauzer
( off
)
(
00:04 07-03-2011
)
Цитата: Darsi
если будет часто дарить, то может даже и не из благодарности даст, а, видя его заботу, отношение к нему изменится в лучшую сторону, и, как результат, желание появится
если ей не хочется секса, от заботы это желание не проснется. Просто перекантоваться пока физиология возмет свое и ей секса захочется
Ворончук729
( off
)
(
03:53 07-03-2011
)
Цитата: Darsi
а если она категорически против?
То молотом по башке куяк и "би,би" пока теплая !!! (ох Аня, Аня ну и подружки у тебя)