Искать корень проблемы.и пытаться эту проблему решить
Вот конструктивное решение. Если не хочет, значит на это есть причина
Dnepr2
( off
)
(
02:03 10-03-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Всего должно быть в меру: немножко ты по уговаривала, немножко он поуговаривал, ты поломалась, он поломался, ты накинулась, он накинулся, и естественно не забывать про обоюдное согласие тоже8-)
как красиво ты говоришь!:)
Dnepr2
( off
)
(
02:04 10-03-2011
)
Цитата: м@шин@
я и не сомневаюсь:)
а тебе приходится уговаревать ?
ну сейчас нет, а раньше иногда приходилось уговаривать девушек:)
~Honey_girl~
( off
)
(
09:05 10-03-2011
)
Цитата: Булфер
Да не будет муж на нее месяц внимания обращать сама захочет,а не захочет то точно начнет думать с чего он не лезет и сама начнет проверять:)а мужу главное не соглашаться,морозиться,пойдут обиды,скандалы,подозрения но все равно надо нехотя иметь и редко. Ее это так закусит что будет при каждой возможности пытаться его уболтать на секс,а уж как стараться будет! Тока так зациклить на себе можно и работает главное..
а почему это работает?
~Honey_girl~
( off
)
(
09:07 10-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Вот конструктивное решение. Если не хочет, значит на это есть причина
сильный пол мало думает о причинах. И вообще о корне проблемы. Понять девушку-жену мало кто пытается и самое печальное, что мало кому этого хочется:(
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:32 10-03-2011
)
сильный пол мало думает о причинах. И вообще о корне проблемы. Понять девушку-жену мало кто пытается и самое печальное, что мало кому этого хочется:(
Я бы так не сказала. Мой прекрасно все понимает и чувствует. С первого взгляда оценивает состояние и знает предугадывает реакцию на те или иные действия. Знает, что мне нравится, а что нет. НО менять что то всегда тяжело, и поэтому они этого делать не любят)))
Gauzer
( off
)
(
09:38 10-03-2011
)
а почему это работает?
помимо того что так мы распаляем собственничество в женщине, ещё потому что каждая женщина мечтает чтоб её считали лучшей. Хотя бы один мужчина. И она будет стремиться это доказать, если видит что у мужчины есть ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ альтернативные "принцессы". То есть играя на её амбициях, мы получаем желаемое.
dimusikk
( off
)
(
09:48 10-03-2011
)
Если раз два то потерплю, а если это постоянно, то разведусь
spartak
( off
)
(
09:50 10-03-2011
)
Отказывает значит не приятен ей секс стал с тобой!короче жди,скоро вы разбежитесь в разные стороны!
~Honey_girl~
( off
)
(
10:28 10-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Я бы так не сказала. Мой прекрасно все понимает и чувствует. С первого взгляда оценивает состояние и знает предугадывает реакцию на те или иные действия. Знает, что мне нравится, а что нет. НО менять что то всегда тяжело, и поэтому они этого делать не любят)))
наверно вы давно уже вместе? Они не любят менять что то в себе. От этого и создается впечатление, что они не понимают. А ждут перемен от нас. Я это имела ввиду.