А еще и к сексопатологу:-D
Gauzer
( off
)
(
09:44 07-03-2011
)
Цитата: м@шин@
А еще и к сексопатологу:-D
и к венерологу. Может она не с проста морозится
Dnepr2
( off
)
(
17:33 07-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
и к венерологу. Может она не с проста морозится
кстати, тоже один из вариантов отказа
Булфер
( off
)
(
20:39 07-03-2011
)
Да не будет муж на нее месяц внимания обращать сама захочет,а не захочет то точно начнет думать с чего он не лезет и сама начнет проверять:)а мужу главное не соглашаться,морозиться,пойдут обиды,скандалы,подозрения но все равно надо нехотя иметь и редко. Ее это так закусит что будет при каждой возможности пытаться его уболтать на секс,а уж как стараться будет! И ни в коем случае не давать ей разувериться что он имеет кого то на стороне. Тока так зациклить на себе можно и работает главное..
М_Скуратова
( off
)
(
00:21 09-03-2011
)
Часто элементарные вещи отбивают охоту к близости. Например запах пота или нечищеные зубы. Может она принимает какие-то лекарства. Может она не может принять решение и зациклилась на этом... Не настаивай и поддержи
Венера_я*
( off
)
(
00:48 09-03-2011
)
Никогда не отказывала,мне только давай
Булфер
( off
)
(
01:00 09-03-2011
)
Цитата: Vennerra
Никогда не отказывала,мне только давай
тв парень еще не прячется от тебя когда ты домой приходишь?:)
@ДрУгАн@
( off
)
(
01:27 09-03-2011
)
Попытаться выяснить причину . Но скорее всего это не получиться , поскольку такая перемена в сексе связана тем что у жены появился кто то другой и этот другой лучше тебя с точки зрения её ! Но она в этом никогда не признается .
М_Скуратова
( off
)
(
02:08 09-03-2011
)
Цитата: @ДрУгАн@
Попытаться выяснить причину . Но скорее всего это не получиться , поскольку такая перемена в сексе связана тем что у жены появился кто то другой и этот другой лучше тебя с точки зрения её ! Но она в этом никогда не признается .
Зря ты так. Это может быть элементарный кризис отношений.