почему только в интимной комнате? Везде есть секс.ok.
ток его не видно
[цит] Darsi
( off
)
* (
22:08 23-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
бытовой ремонт, поездки на личном авто куда-либо, финансы семьи, оформление документов, решение проблем у детей. И вообще как правильно тут замечали, ты слышишь только то, что хочешь слышать и не больше.
и как часто случается это бытовой ремонт? Как часто нужно гардину повесить, подключить стиральную машинку и чего ты там еще такое делаете, что мы не можем?
[цит] Darsi
( off
)
* (
22:21 23-01-2011
)
Так на то пошло женщина гораздо больше ежедневно дел выполняет. Про авто вообще молчу. Сейчас многие девушки сами в состоянии куда то съездить и от мужчины не зависят. Или же обратная ситуация, когда нужно куда то и не допросишься. Про детей ... Ну это надо чтобы у мамы температура поднялась 38 и чтобы бабушки рядом не оказалось. Тогда можно о решений детских проблем говорить.
[цит] Darsi
( off
)
* (
22:28 23-01-2011
)
И вообще женщине нужно валенком притвориться, чтобы мужчина начал какое то шевеление. Финансы - дааа! Тут не чего сказать, почти всю зарплату честно приносит, только как блин сделать так, чтоб её хватило жена должна мозг ломать.
[цит]
[ред.
Darsi
23-01-2011 в 22:30] Darsi
( off
)
* (
22:28 23-01-2011
)
В общем дорогой, злостный юзер, не преувеличивай значимость мужчины. Кран конечно я сама не починю и набойку на туфли не сделаю, но утверждать, что муж делает всё, а жена только этим пользуется и обязана за это, как кем то выше говорилось, раздвигать ноги, не стоит
[цит] Darsi
( off
)
* (
22:36 23-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
нет, тут связь обратная- чем больше "извилин", тем меньше капризов и больше правды. Когда жена не дает только потому что хочет заставить мужа "страдать"- это неумная жена..
ну опять ты об этом. Уже же сказала, что отказы не из принципа, не с целью чего то доказать, ткнуть носом, а чисто физиологические. Как если бы у мужчины член не встал. Вот если бы жена мужа импатента обвинила, что он на зло ей с ней сексом не занимается.
[цит] Darsi
( off
)
* (
22:43 23-01-2011
)
Цитата: MERMEID
мне очень жаль что не имею времени обсудить эту тему:(думаю в отношениях большие проблемы.если возникают мысли о разводе то даже посоветовать нечего.я так понимаю именно женщина не хочет налаживать отношения и идти на уступки?или это обоюдно?
в том то и прикол. Каждый думает, что он идет на уступки, а его партнер нет.
[цит] Darsi
( off
)
* (
22:45 23-01-2011
)
Цитата: [брюнетка]
Это отвратительно, когда жена отказывает мужу в сексе не имея на то веской причины. Просто у нее есть любовник, ну или она уже подумывает его завести. Ну а если любовника нет и мыслей таких нет и по женски все в порядке, на работе не устала и все равно нет желания заниматься сексом, помните. Аппетит приходит во время еды)
для жены причина может быть веской, для мужа - пустяк.
[цит] Darsi
( off
)
* (
22:49 23-01-2011
)
Ой, что то я разошлась :-[ на самом деле я считаю, что мы имеем то, чего заслуживаем и если мне что то не нравится во второй половине, то это повод взглянуть на себя со стороны. Но хотелось бы чтобы и половина это понимала
[цит] [deleted]
( off
)
* (
23:04 23-01-2011
)
Darsi, а как долго не дает?может ей что-то не нравиться?вы откровенны в постели?
[цит]