Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Рассказываете ли вы друзьям о своей личной жизни? ЗАЧЕМ? [*соц_опасна*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
Lady_Wolfin ( off )
( 09:51 14-10-2011 )
А какое дело друзьям до девственности? Никогда не обсуждала личну жизнь с друзьями. Максимум с одной подругой, которой доверяю, если реально нужно обсудить проблему

Babydoll ( off )
( 10:21 14-10-2011 )
Не посвещаю никого в личную жизнь.

Дед_Магнетик ( off )
( 11:33 14-10-2011 )
Никому ничего не рассказываю, ни друзьям, ни братьям-сестрам, вообще никому. Поэтому никто ничего не знает.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:03 14-10-2011 )
[quote: "Babydoll"]Хех,а мой парень всех моих друзей мужского пола называет придурками...[/quote я своей пары друзей и не только придурками называ,а так что тут такого и не напишеш..

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:09 14-10-2011 )
Цитата: =СлЁзЫ_сТеКлО=
Вы рассказываете своим лучшим друзьям(подругам)о своей личной жизни?И бывало ли такое,чтобы ваши друзья отворачивались от вас,когда узнали о вашей НЕдевственности?
в мою личноую жизнь друзья нос никогда не суют и не сунут.. А насчет обсуждений,если только когда проблемы и на душе хреново,можем пообщатся.. О сексе никогда ничего не обсуждаем

Питерчаночка ( off )
( 14:27 15-10-2011 )
Цитата: =СлЁзЫ_сТеКлО=
Вы рассказываете своим лучшим друзьям(подругам)о своей личной жизни?И бывало ли такое,чтобы ваши друзья отворачивались от вас,когда узнали о вашей НЕдевственности?
Одно время рассказывала.. Потом заметила зависть и решила не посвящать в свою личную жизнь НИКОГО! На то ведь она и личная)))

хруСТАЛЬнаяя ( off )
( 11:27 16-10-2011 )
Бывает,но про секс не общаемся,а вопрос"отворачивались ли друзья когда узнавали про не девственность это вообще бред, ну только если тебе не 11-13лет!

~D_I_M_O_N~ ( off )
( 12:01 16-10-2011 )
Нет! Нерассказываю и другим советую!

С-Т-Е-Р-Е-О ( off )
( 13:35 24-12-2011 )
А я сама от подруги отвернулась. Ей 15, но она УЖЕ спит с первым попавшимся. Хорошо, это не моя жизнь, но "дружить" с таким человеком я не хочу! Мы теперь редко друг другу привет говорим. Я понимаю, если бы она переспала там с одним своим мальчиком, её парнем, но не со всеми же подряд! Это моё мнение!

*соц_опасна* ( off )
( 15:49 24-12-2011 )
Цитата: С-Т-Е-Р-Е-О
А я сама от подруги отвернулась. Ей 15, но она УЖЕ спит с первым попавшимся. Хорошо, это не моя жизнь, но "дружить" с таким человеком я не хочу! Мы теперь редко друг другу привет говорим. Я понимаю, если бы она переспала там с одним своим мальчиком, её парнем, но не со всеми же подряд! Это моё мнение!
Да,мне кажется,что ты правильно поступила:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Рассказываете ли вы друзьям о своей личной жизни? ЗАЧЕМ? [*соц_опасна*]
На главную
© m.sasisa.cc