Lady_Wolfin
( off
)
(
09:51 14-10-2011
)
А какое дело друзьям до девственности? Никогда не обсуждала личну жизнь с друзьями. Максимум с одной подругой, которой доверяю, если реально нужно обсудить проблему
Babydoll
( off
)
(
10:21 14-10-2011
)
Не посвещаю никого в личную жизнь.
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:33 14-10-2011
)
Никому ничего не рассказываю, ни друзьям, ни братьям-сестрам, вообще никому. Поэтому никто ничего не знает.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:03 14-10-2011
)
[quote: "Babydoll"]Хех,а мой парень всех моих друзей мужского пола называет придурками...[/quote я своей пары друзей и не только придурками называ,а так что тут такого и не напишеш..
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:09 14-10-2011
)
Цитата: =СлЁзЫ_сТеКлО=
Вы рассказываете своим лучшим друзьям(подругам)о своей личной жизни?И бывало ли такое,чтобы ваши друзья отворачивались от вас,когда узнали о вашей НЕдевственности?
в мою личноую жизнь друзья нос никогда не суют и не сунут.. А насчет обсуждений,если только когда проблемы и на душе хреново,можем пообщатся.. О сексе никогда ничего не обсуждаем
Питерчаночка
( off
)
(
14:27 15-10-2011
)
Цитата: =СлЁзЫ_сТеКлО=
Вы рассказываете своим лучшим друзьям(подругам)о своей личной жизни?И бывало ли такое,чтобы ваши друзья отворачивались от вас,когда узнали о вашей НЕдевственности?
Одно время рассказывала.. Потом заметила зависть и решила не посвящать в свою личную жизнь НИКОГО! На то ведь она и личная)))
хруСТАЛЬнаяя
( off
)
(
11:27 16-10-2011
)
Бывает,но про секс не общаемся,а вопрос"отворачивались ли друзья когда узнавали про не девственность это вообще бред, ну только если тебе не 11-13лет!
~D_I_M_O_N~
( off
)
(
12:01 16-10-2011
)
Нет! Нерассказываю и другим советую!
С-Т-Е-Р-Е-О
( off
)
(
13:35 24-12-2011
)
А я сама от подруги отвернулась. Ей 15, но она УЖЕ спит с первым попавшимся. Хорошо, это не моя жизнь, но "дружить" с таким человеком я не хочу! Мы теперь редко друг другу привет говорим. Я понимаю, если бы она переспала там с одним своим мальчиком, её парнем, но не со всеми же подряд! Это моё мнение!
*соц_опасна*
( off
)
(
15:49 24-12-2011
)
Цитата: С-Т-Е-Р-Е-О
А я сама от подруги отвернулась. Ей 15, но она УЖЕ спит с первым попавшимся. Хорошо, это не моя жизнь, но "дружить" с таким человеком я не хочу! Мы теперь редко друг другу привет говорим. Я понимаю, если бы она переспала там с одним своим мальчиком, её парнем, но не со всеми же подряд! Это моё мнение!