Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Рассказываете ли вы друзьям о своей личной жизни? ЗАЧЕМ? [*соц_опасна*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
Ворончук729 ( off )
( 00:50 10-01-2012 )
Цитата: Nattella
Не согласна;)) У меня все наоборот. любимый на то и любимый, что никогда не забивает! а друзья могут и я их понимаю)
Да друзья это первые кто забьют на вас!!!! Проверенно временем! Позвонишь друзьям попить пивка, поболтать! А они блин то жена орет, то дети! Короче друзья всегда отмазку найдут чтоб забить! И чем старше тем это вернее! Это в 14 лет всем в одной компании веселее! а к 30 уже все далеко не так ! :(

Nattella ( off )
( 00:52 10-01-2012 )
Цитата: Ворончук729
Да друзья это первые кто забьют на вас!!!! Проверенно временем! Позвонишь друзьям попить пивка, поболтать! А они блин то жена орет, то дети! Короче друзья всегда отмазку найдут чтоб забить! И чем старше тем это вернее! Это в 14 лет всем в одной компании веселее! а к 30 уже все далеко не так ! :(
Согласна! Но у меня с 14, друзья детства забили друг на друга. Со школьными еще более менее общаемся. С института. а так:) Личная жизнь важнее

Ворончук729 ( off )
( 00:57 10-01-2012 )
Согласна! Но у меня с 14, друзья детства забили друг на друга. Со школьными еще более менее общаемся. С института. а так:) Личная жизнь важнее
Да дело не в общении ! Мы общаемся всем классом! У нас дружный класс! И помогут всегда если что серьезное! А вот по мелочи пивка попить поговорить о наболевшем! ТО это проще взять пиво и пойти в сквер с кем нибудь поболтать !

Nattella ( off )
( 01:02 10-01-2012 )
Цитата: Ворончук729
Да дело не в общении ! Мы общаемся всем классом! У нас дружный класс! И помогут всегда если что серьезное! А вот по мелочи пивка попить поговорить о наболевшем! ТО это проще взять пиво и пойти в сквер с кем нибудь поболтать !
Ну у меня так же примерно. только без пива:)

Ворончук729 ( off )
( 02:22 10-01-2012 )
Ну у меня так же примерно. только без пива:)
Друзья это все такое понятно призрочное! Вот спроси 50 000р в займы - дадут! А попраси с ребенком посидет или или пивка попить поболтать по душам! Могут и на Х культурно послать! Чаще всего жены друзей которые не из нашей компании (чужие) те вечно орут куда? Зачем? Хотя мы обычно культурно все, ну если олько напьемся ! :)

~=life=~ ( off )
( 00:40 27-02-2012 )
Ворончук729 [/quote]3начит то не друзья а приятили либо знакомые:)настоящие друзья пойдут в любое время и всегда тебя подержат:)

~Нюсинька_Я~ ( off )
( 20:44 24-03-2012 )
Цитата: ~Мариша~
Есть лучшая подруга я ей доверяю она мне!
ти про кого? :)

[deleted] ( off )
( 00:27 19-04-2012 )
Цитата: =СлЁзЫ_сТеКлО=
Вы рассказываете своим лучшим друзьям(подругам)о своей личной жизни?И бывало ли такое,чтобы ваши друзья отворачивались от вас,когда узнали о вашей НЕдевственности?
на то она и личная.И друзей не касается:)

Ice_BerrY ( off )
( 08:40 04-05-2012 )
Между друзьями и любимым надо четкую линию...не люблю когда друзья лезут в личную жизнь:)

*соц_опасна* ( off )
( 18:50 06-05-2012 )
Цитата: Ленусик92
Между друзьями и любимым надо четкую линию...не люблю когда друзья лезут в личную жизнь:)
++++++++)я согласна с Вами:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Рассказываете ли вы друзьям о своей личной жизни? ЗАЧЕМ? [*соц_опасна*]
На главную
© m.sasisa.cc