Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Рассказываете ли вы друзьям о своей личной жизни? ЗАЧЕМ? [*соц_опасна*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 15, 16, 17
Maitresse ( off )
( 21:33 14-01-2011 )
отворачивались из-за не девственности...
что за бред вообще,какие они тогда друзья?

Babydoll ( off )
( 21:44 14-01-2011 )
Была лучшая подруга. Совсем недавно. Она была долго,очень долго одна. Познакомилась с двумя парнями и теперь на два фронта,с обоими спит. И она гордиться этим передо мной,рассказывает подробности. На куй такая подруга

Darsi ( off )
( 21:54 14-01-2011 )
Babydoll, девочка наверстывает упущенное гг

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 22:11 14-01-2011 )
Babydoll,может она просто выдумывает это и хочет просто повыделываться,что типа какая она секси и с 2 спит или правда навёрствовает всё?!

*соц_опасна* ( off )
( 22:36 14-01-2011 )
Цитата: М@мзель
отворачивались из-за не девственности...
что за бред вообще,какие они тогда друзья?
да,значит такие друзья:(

*соц_опасна* ( off )
( 22:37 14-01-2011 )
Цитата: Babydoll
Была лучшая подруга. Совсем недавно. Она была долго,очень долго одна. Познакомилась с двумя парнями и теперь на два фронта,с обоими спит. И она гордиться этим передо мной,рассказывает подробности. На куй такая подруга
ну,как по мне,так это личная жизнь каждого:)

_Gloria_ ( off )
( 22:45 14-01-2011 )
Я лично считаю так-ее тело-ее дело!а если она тебе это розказывает,то не из за желания пРихвастнуть.скорее всего подсознательно она понимает,что это неправильно и хочет услышать совет,как ей быть.а тем более я так понимаю что у нее раньше ваще ниче не было и она считает что это наверн круто.ты как подруга с опытом могла бы ее на ,,путь истинный,, наставить и обяснить во что эт может вылиться.на это же и есть Друзья.а то получаеться-оступился и уже на куй нужен.это такие на куй нужны!
[ред. _Gloria_ 14-01-2011 в 22:47]

Babydoll ( off )
( 22:58 14-01-2011 )
Цитата: =СлЁзЫ_сТеКлО=
ну,как по мне,так это личная жизнь каждого:)
а мне нужно знать ее личную жизнь? Я ее не осуждаю ведь.

Babydoll ( off )
( 23:01 14-01-2011 )
счастье!!!, ты полагаешь это так легко "поставить на путь истинный"? Я скажу ей что,то что она делает не правильно...а она ведь посчитает что я ей завидую.

Babydoll ( off )
( 23:03 14-01-2011 )
Я уверенна и я так считаю,что дружба дружбой,а личная жизнь это ЛИЧНО МОЕ дело.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Рассказываете ли вы друзьям о своей личной жизни? ЗАЧЕМ? [*соц_опасна*]
На главную
© m.sasisa.cc