*соц_опасна*
( off
)
(
17:03 14-01-2011
)
Вы рассказываете своим лучшим друзьям(подругам)о своей личной жизни?И бывало ли такое,чтобы ваши друзья отворачивались от вас,когда узнали о вашей НЕдевственности?
Lady_ChokoOlate
( off
)
(
17:23 14-01-2011
)
С друзьями очень редко делюсь потому что такие друзья,что растрепают всем
TRINKER
( off
)
(
17:36 14-01-2011
)
Если тока реальная бяда какая, например измена, тода с корешами пасидим,падумаем, и решим как наказать. Лично я ещо не обращался, но сам в совете сижу не редко,и памагаю. Если что случица у меня, тн оаращусь так же. На то и друзья. А балтать какой я герой, и т.п. у нас не принято. Эти интимы они личные,не для трёпа)
*соц_опасна*
( off
)
(
17:40 14-01-2011
)
Цитата: TRINKER
Если тока реальная бяда какая, например измена, тода с корешами пасидим,падумаем, и решим как наказать. Лично я ещо не обращался, но сам в совете сижу не редко,и памагаю. Если что случица у меня, тн оаращусь так же. На то и друзья. А балтать какой я герой, и т.п. у нас не принято. Эти интимы они личные,не для трёпа)
вот и правильно!:)я тоже так.:)
TRINKER
( off
)
(
17:58 14-01-2011
)
Цитата: =СлЁзЫ_сТеКлО=
я создала тему не для того,чтобы меня учили!А просто сталкивалась с такими друзьями,которым что-то не понравилось в твоей личной жизни и они от тебя отвернулись...Эта тема не только про секс:)
ок. Я уберу тот пост, ты этот)
TRINKER
( off
)
(
17:59 14-01-2011
)
=СлЁзЫ_сТеКлО=, зесь же тема про секс, остальное в болото;) кстати ты рассуждаеш по взросламу) скока те лет?
prosto_women
( off
)
(
18:01 14-01-2011
)
Друзья разные бываю!
*соц_опасна*
( off
)
(
19:16 14-01-2011
)
Цитата: TRINKER
=СлЁзЫ_сТеКлО=, зесь же тема про секс, остальное в болото;) кстати ты рассуждаеш по взросламу) скока те лет?
да,тема про секс,но не только про него,а в общих чертах о личной жизни каждого:)в анкете всё написано:)
*соц_опасна*
( off
)
(
19:51 14-01-2011
)
У вас случалось,чтобы друзья отворачивались от вас из-за вашей личной жизни?Какого вы мнения к таким людям?:)
Самая_обычная
( off
)
(
20:52 14-01-2011
)
Я не привыкла свою личную жизнь обсуждать с кем то.если что то спрашивают,отвечаю.сама тем не завожу.и про радости и про неудачи.он вроде тоже