Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Рассказываете ли вы друзьям о своей личной жизни? ЗАЧЕМ? [*соц_опасна*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
*соц_опасна* ( off )
( 17:03 14-01-2011 )
Вы рассказываете своим лучшим друзьям(подругам)о своей личной жизни?И бывало ли такое,чтобы ваши друзья отворачивались от вас,когда узнали о вашей НЕдевственности?

Lady_ChokoOlate ( off )
( 17:23 14-01-2011 )
С друзьями очень редко делюсь потому что такие друзья,что растрепают всем

TRINKER ( off )
( 17:36 14-01-2011 )
Если тока реальная бяда какая, например измена, тода с корешами пасидим,падумаем, и решим как наказать. Лично я ещо не обращался, но сам в совете сижу не редко,и памагаю. Если что случица у меня, тн оаращусь так же. На то и друзья. А балтать какой я герой, и т.п. у нас не принято. Эти интимы они личные,не для трёпа)

*соц_опасна* ( off )
( 17:40 14-01-2011 )
Цитата: TRINKER
Если тока реальная бяда какая, например измена, тода с корешами пасидим,падумаем, и решим как наказать. Лично я ещо не обращался, но сам в совете сижу не редко,и памагаю. Если что случица у меня, тн оаращусь так же. На то и друзья. А балтать какой я герой, и т.п. у нас не принято. Эти интимы они личные,не для трёпа)
вот и правильно!:)я тоже так.:)

TRINKER ( off )
( 17:58 14-01-2011 )
Цитата: =СлЁзЫ_сТеКлО=
я создала тему не для того,чтобы меня учили!А просто сталкивалась с такими друзьями,которым что-то не понравилось в твоей личной жизни и они от тебя отвернулись...Эта тема не только про секс:)
ок. Я уберу тот пост, ты этот)

TRINKER ( off )
( 17:59 14-01-2011 )
=СлЁзЫ_сТеКлО=, зесь же тема про секс, остальное в болото;) кстати ты рассуждаеш по взросламу) скока те лет?

prosto_women ( off )
( 18:01 14-01-2011 )
Друзья разные бываю!

*соц_опасна* ( off )
( 19:16 14-01-2011 )
Цитата: TRINKER
=СлЁзЫ_сТеКлО=, зесь же тема про секс, остальное в болото;) кстати ты рассуждаеш по взросламу) скока те лет?
да,тема про секс,но не только про него,а в общих чертах о личной жизни каждого:)в анкете всё написано:)

*соц_опасна* ( off )
( 19:51 14-01-2011 )
У вас случалось,чтобы друзья отворачивались от вас из-за вашей личной жизни?Какого вы мнения к таким людям?:)

Самая_обычная ( off )
( 20:52 14-01-2011 )
Я не привыкла свою личную жизнь обсуждать с кем то.если что то спрашивают,отвечаю.сама тем не завожу.и про радости и про неудачи.он вроде тоже

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Рассказываете ли вы друзьям о своей личной жизни? ЗАЧЕМ? [*соц_опасна*]
На главную
© m.sasisa.cc