чо не нравица? .lol.
Darsi
( off
)
(
21:43 20-06-2011
)
Прошу сохранять взаимное уважение, воздерживаться от провокаций, оскорблений явных или завуалированных// двое уже бан получили
Александра87
( off
)
(
21:50 20-06-2011
)
Ну вообще то бл*дство это и есть секс да еще и с разными людьми вроде:)
Dnepr2
( off
)
(
00:49 21-06-2011
)
[quote: "Александра"]Ну вообще то бл*дство это и есть секс да еще и с разными людьми вроде:)[/
quote] да да, так оно и есть :)
Alta*Elektra
( off
)
(
10:09 23-06-2011
)
Цитата: Иногда)
стесняюсь спросить, а что, он все это время совсем не трахался?...hm.
интересное сочетание слов трахался и стесняюсь. Хм. Ну отвечу. Мы 9 месяцев по телефону общались,познакомились в чате,потом просто в гости ходил,да и возможности не было для того самого первого раза. Ну мы конечно не сидели в двух километрах, гг баловались. Ну а первый раз случился 11.5.2009,познакомились 25.7.2007.
Aurelia
( off
)
(
17:02 23-06-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
причём в сeксe?a элeмeнтaрно мужу жрaть приготовить тожe нaдо умeть.a что сможeт рeбeнок?ничeго.и муж срaзу скaжeт,нaх онa тaкaя нужнa
причем тут еда к сексу??? и вообще ребенок уже причем? и с чего ты взяла что я не умею готовить??? Мы обсуждаем секс.а не тот бред который тебя так волнует.
Aurelia
( off
)
(
17:03 23-06-2011
)
Цитата: М@мзель
причем тут ребенок? Или девочки теряя девственность сразу взрослыми становятся?и где связь между девственностью и умением приготовить пожрать?
к чему оно:))) наверно общения девочке,пардон,женщине, - не хватает.
Aurelia
( off
)
(
17:07 23-06-2011
)
Цитата: М@мзель
Земеля, 19 лет это очень юный возраст для того чтоб заявлять хочу и трахаюсь,пусть даже и со своим парнем. Вот когда ей будет лет 30 и она станет самодостаточной женщиной,тогда будет в самый раз заявлять хочу и сплю,и никто не не указ! Я девушка,и то вижу что это все выглядит не красиво,вульгарно и пошло. Девушек всегда красила скромность,жаль что я сама это поздновато поняла!
я всегда восхищаюсь твоими постами!!! :)))
Aurelia
( off
)
(
17:09 23-06-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
я нe осуждaю.просто мeня бeсит то,что слишком уж стaвят из сeбя:вот я дeвствeнницa,знaчит всe должны быть у моих ног
у тебя комплекс? Где я или она такое написали?
Aurelia
( off
)
(
17:09 23-06-2011
)
Цитата: Adonius
эт где такое написано? Бл..во- это когда вне брака, хоть с любимым, хоть с нелюбимым, а хоть и с любовником. Всякий секс не с мужем в общем.