Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько вы встречались до того как переспать?:) (Или сколько вы спали до того как встречаться?) [Клубси]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 47, 48, 49
*ЛаВиНа* ( off )
( 17:45 20-06-2011 )
Цитата: Adonius
вот она, женская логика.
всего лишь пост о том,чтоб не лишаться этой складки как попало,а только в любви и по обоюдному желанию

Земеля ( off )
( 17:47 20-06-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
кстати да,вдруг ему нрав в рот какать,или придушивать,или возбуждается от вида крови...ой,аж пробрала дрожь меня чего-то:)
Гг.,эт как лотерея (для целок).,она то другого не знает,а муж новоиспечённый убедит шо какать это есть ГУД,и все так делают...

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:51 20-06-2011 )
Цитата: Земеля
Гг.,эт как лотерея (для целок).,она то другого не знает,а муж новоиспечённый убедит шо какать это есть ГУД,и все так делают...
на заметку будущим мужьям убежденных целок.лол.

БелаяКошечка ( off )
( 18:27 20-06-2011 )
может кто-то подумает что я жестокая,но таким глубоко убежденным девственницам иногда пожелать хочется,чтоб их какой-нибудь извращенец в подворотне от...бал,может тогда корона с головы спадет...ну девственница и девственница-это ни достоинство,ни недостаток,и молиться только из-за нее на вас никто не обязан
вот вот!соглaснa нa 100 процeнтов.

БелаяКошечка ( off )
( 18:32 20-06-2011 )
эт где такое написано? Бл..во- это когда вне брака, хоть с любимым, хоть с нелюбимым, а хоть и с любовником. Всякий секс не с мужем в общем.
знaчит,слeдуя твоeй логикe,большaя чaсть людeй бляди и блядуны?сaмому нe смeшно?или ты прeдлaгaeшь воздeрживaться от сeксa вообщe?

Злостный_юзер ( off )
( 18:45 20-06-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
знaчит,слeдуя твоeй логикe,большaя чaсть людeй бляди и блядуны?сaмому нe смeшно?или ты прeдлaгaeшь воздeрживaться от сeксa вообщe?
а что смешного в такой действительности? Глупо отрицать, что наше общество в этом погрязло. От секса отказываться я не предлагаю- просто призываю называть всё своими именами и не сочинять новых догм.

БелаяКошечка ( off )
( 19:00 20-06-2011 )
а что смешного в такой действительности? Глупо отрицать, что наше общество в этом погрязло. От секса отказываться я не предлагаю- просто призываю называть всё своими именами и не сочинять новых догм.
своими имeнaми??сeкс это блядство??дa eсли ты хочeшь знaть,сeкс с любимым чeловeком это прeкрaсно,это один из способов вырaзить свои чувствa,это высшaя стeпeнь довeрия

Babydoll ( off )
( 19:42 20-06-2011 )
Я секс бля***ом не считаю. Просто девушки стали слишком доступными,а парням кроме секса вобщем-то мало что нужно. Секс должен быть по взаимности,когда оба почувствуют что пора. Хранить себя и консервировать свою девственность чисто с принципа-глупо

Draft7 ( off )
( 21:15 20-06-2011 )
может кто-то подумает что я жестокая,но таким глубоко убежденным девственницам иногда пожелать хочется,чтоб их какой-нибудь извращенец в подворотне от...бал,может тогда корона с головы спадет...ну девственница и девственница-это ни достоинство,ни недостаток,и молиться только из-за нее на вас никто не обязан
+100500,про них "ни ума ни фантазии"говорят

Draft7 ( off )
( 21:17 20-06-2011 )
я хотя и схе,такой глупости давно не читал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько вы встречались до того как переспать?:) (Или сколько вы спали до того как встречаться?) [Клубси]
На главную
© m.sasisa.cc