Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько вы встречались до того как переспать?:) (Или сколько вы спали до того как встречаться?) [Клубси]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 47, 48, 49
М_Скуратова ( off )
( 17:21 20-06-2011 )
Я вообще не понимаю,как так,выйти замуж,не узнав человека. А вдруг он извращенец,или у него такой огромный,что в последствии секс будет пыткой.

Злостный_юзер ( off )
( 17:23 20-06-2011 )
Цитата: ~~Лисеночек~~
Вышла замуж, перестраховалась и пошла на лево! Так лучше будет?
в каком смысле 'лучше'? Вы спорите, что секс до брака (т.е. не с мужем) это не бл..во, но как альтернативу предлагаете секс не с мужем, но уже в браке. Это такое же бл..во. Вы что, совсем без него ни как не сможете обойтись и поэтому осведомляетесь, какое из двух бл..в лучше?

Злостный_юзер ( off )
( 17:25 20-06-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
девственность это всего лишь складка кожи,поэтому носиться с ней,как с писаной торбой как минимум глупо<=>нужно чтоб это на всю жизнь запомнилось:)
вот она, женская логика.

БелаяКошечка ( off )
( 17:27 20-06-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
о господи,парень отважился жениться чтоб трахнуть...я извиняюсь за бедность речи-трахалась до свадьбы по вашим словам,вышла замуж по любви и через год ребенка родила,так что девственность и любовь никак не связаны
вот и я о том жe.что стрaшного в сeксe до свaдьбы

Земеля ( off )
( 17:28 20-06-2011 )
Цитата: Adonius
в каком смысле 'лучше'? Вы спорите, что секс до брака (т.е. не с мужем) это не бл..во, но как альтернативу предлагаете секс не с мужем, но уже в браке. Это такое же бл..во. Вы что, совсем без него ни как не сможете обойтись и поэтому осведомляетесь, какое из двух бл..в лучше?
ЭВРИКА!!!Ты тот самый парень Мягких_Лапок,который покорно чего-то ждёт....,но токо после свадьбы.lol.

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:30 20-06-2011 )
Цитата: Мягкие_Лапки
более реалистично. захочет секса - пусть жениться. а так нефиг блядство разводить
захочет секса,пойдет себе шлю снимет,а потом тебя,бережно охранявшую девственность наградит какой-нибудь какой

~~Лисеночек~~ ( off )
( 17:34 20-06-2011 )
Adonius, лучше узнать человека хорошо до свадьбы, я не только про секс, чем спустя месяц разводится в полном разочаровании или мучаться всю жизнь.Общаюсь на свиданиях в кафе, кино мы совсем другие

М_Скуратова ( off )
( 17:36 20-06-2011 )
Цитата: Земеля
ЭВРИКА!!!Ты тот самый парень Мягких_Лапок,который покорно чего-то ждёт....,но токо после свадьбы.lol.
надо же,а я то думаю,чего это так за девственность вцепились :)

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:41 20-06-2011 )
Цитата: Adonius
верно. Это нормальные ПОЛОВЫЕ отношения. Не человеческие, не межполовые, а просто половые. Они нормальны для половых органов и тех, кого этими органами называют.
половые отношения это секс...и называть б..ством секс между двумя любящими людьми по меньшей мере детская глупость,по большей-признак фригидности

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:43 20-06-2011 )
Цитата: Ниночка27
Я вообще не понимаю,как так,выйти замуж,не узнав человека. А вдруг он извращенец,или у него такой огромный,что в последствии секс будет пыткой.
кстати да,вдруг ему нрав в рот какать,или придушивать,или возбуждается от вида крови...ой,аж пробрала дрожь меня чего-то:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько вы встречались до того как переспать?:) (Или сколько вы спали до того как встречаться?) [Клубси]
На главную
© m.sasisa.cc