М_Скуратова
( off
)
(
17:11 20-06-2011
)
Adonius, ты сам то женат? До свадьбы не имел секса?
Злостный_юзер
( off
)
(
17:13 20-06-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
б...во это когда у тебя каждую ночь новый,а остальное нормальные половые отношения
верно. Это нормальные ПОЛОВЫЕ отношения. Не человеческие, не межполовые, а просто половые. Они нормальны для половых органов и тех, кого этими органами называют.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
)
Цитата: Aurelia
и че? я тоже девственница и покупаю все что хочу и хожу в клубы!;) и привлекаю многих парней.
но. я хочу с мужем.или быть обрученной и знать что вот-вот свадьба.
как сказал адониус мы живем с умом а ты в удовольствие. и не известно сколько будет длится твое удовольствие. а "ум" на всегда.
ага,а потом вдруг с мужем разведетесь и ты повесишся,замуж то второй раз не выйти,ты же уже не девственница
~~Лисеночек~~
( off
)
(
)
Цитата: Ниночка27
Adonius, ты сам то женат? До свадьбы не имел секса?
Меня тоже этот вопрос интересует!
~~Лисеночек~~
( off
)
(
17:15 20-06-2011
)
Цитата: Adonius
люди и попу после дефекации вытирать придумали- однако мало кто считает эту придумку глупостью... Брак это не просто документ, это гигиена и страховка.
Вышла замуж, перестраховалась и пошла на лево! Так лучше будет?
М_Скуратова
( off
)
(
17:16 20-06-2011
)
*ЛаВиНа*, не расстраиваи девочку,а то еще брачная ночь не случится :(
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:17 20-06-2011
)
девственность это всего лишь складка кожи,поэтому носиться с ней,как с писаной торбой как минимум глупо,глупо думать,что это офигенное достоинство,которое жизненно необходимо,но и лишаться по пьяни или с первым встречным глупо,нужно чтоб это на всю жизнь запомнилось:)
~~Лисеночек~~
( off
)
(
17:17 20-06-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ага,а потом вдруг с мужем разведетесь и ты повесишся,замуж то второй раз не выйти,ты же уже не девственница
100%,а мужа Мягкие Лапки тоже невинного ищет?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:19 20-06-2011
)
Цитата: Мягкие_Лапки
ага. через пол года свадьба. а ты трахайся дальше, трахайся.по залету выйдешь.
о господи,парень отважился жениться чтоб трахнуть...я извиняюсь за бедность речи-трахалась до свадьбы по вашим словам,вышла замуж по любви и через год ребенка родила,так что девственность и любовь никак не связаны
Земеля
( off
)
(
17:20 20-06-2011
)
Цитата: Adonius
до момента обручения- это все то же самое ..ядство.