Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько вы встречались до того как переспать?:) (Или сколько вы спали до того как встречаться?) [Клубси]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 47, 48, 49
М_Скуратова ( off )
( 17:11 20-06-2011 )
Adonius, ты сам то женат? До свадьбы не имел секса?

Злостный_юзер ( off )
( 17:13 20-06-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
б...во это когда у тебя каждую ночь новый,а остальное нормальные половые отношения
верно. Это нормальные ПОЛОВЫЕ отношения. Не человеческие, не межполовые, а просто половые. Они нормальны для половых органов и тех, кого этими органами называют.

*ЛаВиНа* ( off )
Цитата: Aurelia
и че? я тоже девственница и покупаю все что хочу и хожу в клубы!;) и привлекаю многих парней.
но. я хочу с мужем.или быть обрученной и знать что вот-вот свадьба.
как сказал адониус мы живем с умом а ты в удовольствие. и не известно сколько будет длится твое удовольствие. а "ум" на всегда.
ага,а потом вдруг с мужем разведетесь и ты повесишся,замуж то второй раз не выйти,ты же уже не девственница

~~Лисеночек~~ ( off )
Цитата: Ниночка27
Adonius, ты сам то женат? До свадьбы не имел секса?
Меня тоже этот вопрос интересует!

~~Лисеночек~~ ( off )
( 17:15 20-06-2011 )
Цитата: Adonius
люди и попу после дефекации вытирать придумали- однако мало кто считает эту придумку глупостью... Брак это не просто документ, это гигиена и страховка.
Вышла замуж, перестраховалась и пошла на лево! Так лучше будет?

М_Скуратова ( off )
( 17:16 20-06-2011 )
*ЛаВиНа*, не расстраиваи девочку,а то еще брачная ночь не случится :(

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:17 20-06-2011 )
девственность это всего лишь складка кожи,поэтому носиться с ней,как с писаной торбой как минимум глупо,глупо думать,что это офигенное достоинство,которое жизненно необходимо,но и лишаться по пьяни или с первым встречным глупо,нужно чтоб это на всю жизнь запомнилось:)

~~Лисеночек~~ ( off )
( 17:17 20-06-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ага,а потом вдруг с мужем разведетесь и ты повесишся,замуж то второй раз не выйти,ты же уже не девственница
100%,а мужа Мягкие Лапки тоже невинного ищет?

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:19 20-06-2011 )
Цитата: Мягкие_Лапки
ага. через пол года свадьба. а ты трахайся дальше, трахайся.по залету выйдешь.
о господи,парень отважился жениться чтоб трахнуть...я извиняюсь за бедность речи-трахалась до свадьбы по вашим словам,вышла замуж по любви и через год ребенка родила,так что девственность и любовь никак не связаны

Земеля ( off )
( 17:20 20-06-2011 )
Цитата: Adonius
до момента обручения- это все то же самое ..ядство.
Мальчик-колокольчик,харош нагнетать обстановку...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько вы встречались до того как переспать?:) (Или сколько вы спали до того как встречаться?) [Клубси]
На главную
© m.sasisa.cc