Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько вы встречались до того как переспать?:) (Или сколько вы спали до того как встречаться?) [Клубси]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 47, 48, 49
БелаяКошечка ( off )
( 16:52 20-06-2011 )
Цитата: Adonius
БелаяКошечка, три поста подряд в ответ на пост девственницы(и так с каждым постом девственницы)- тебя так сильно задевает, что есть девушки с другим складом ума?
мeня зaдeвaeт,что они считaют блядством сeкс с любимым чeловeком

БелаяКошечка ( off )
( 16:54 20-06-2011 )
Цитата: М@мзель
Этот спор правда улыбает,я сама не ярый сторонник девственности,считаю лишь бы потеряна она была с умом,но осуждать невинность и не порочность как минимум глупо
я нe осуждaю.просто мeня бeсит то,что слишком уж стaвят из сeбя:вот я дeвствeнницa,знaчит всe должны быть у моих ног

Злостный_юзер ( off )
( 16:58 20-06-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
эт где такое написано? Бл..во- это когда вне брака, хоть с любимым, хоть с нелюбимым, а хоть и с любовником. Всякий секс не с мужем в общем.

~~Лисеночек~~ ( off )
( 17:00 20-06-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
Вот-вот, и о том же!

~~Лисеночек~~ ( off )
( 17:03 20-06-2011 )
не надо каверкать суть! На девственнице женятся не из-за девственности, женятся- потому что человек нравится. А добрачная девственность супруги влияет 'всего-навсего' на три вещи: на самодовольство мужа, на уверенность в жене, на отношение женщины к самой себе.
А если парень с девушкой встречались 2 года, она у него первая, потомо обручились, вышеперечисленные критерии меняются?

М_Скуратова ( off )
( 17:03 20-06-2011 )
БелаяКошечка, ну боятся девочки чего-то... Ради бога. Я в 19 лет родила уже и лядью себя не считаю,а на мнение других плевала. Пусть берегут свою плеву,раз она так дорога.

А по теме: я переспала с мужем на первом свидании и через 2 дня к нему переехала. А мнение окружающих-половая трагедия самих окружающих.

~~Лисеночек~~ ( off )
( 17:05 20-06-2011 )
эт где такое написано? Бл..во- это когда вне брака, хоть с любимым, хоть с нелюбимым, а хоть и с любовником. Всякий секс не с мужем в общем.
Да ну, это бред.Брак придумали люди, это юридический документ, всего лишь

Злостный_юзер ( off )
( 17:06 20-06-2011 )
Цитата: ~~Лисеночек~~
А если парень с девушкой встречались 2 года, она у него первая, потомо обручились, вышеперечисленные критерии меняются?
до момента обручения- это все то же самое ..ядство.

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:07 20-06-2011 )
б...во это когда у тебя каждую ночь новый,а остальное нормальные половые отношения

Злостный_юзер ( off )
( 17:09 20-06-2011 )
Цитата: ~~Лисеночек~~
Да ну, это бред.Брак придумали люди, это юридический документ, всего лишь
люди и попу после дефекации вытирать придумали- однако мало кто считает эту придумку глупостью... Брак это не просто документ, это гигиена и страховка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько вы встречались до того как переспать?:) (Или сколько вы спали до того как встречаться?) [Клубси]
На главную
© m.sasisa.cc