та вот Мягкие_Лапки говорит не фиг блядство разводить. Тока после свадьбы. Это если в мусульманской стране, нормально, а у нас утопия, возврат к прошлому
а прошлое в моде. не знала? многое возвращается. одежда.предметы.мебель.поведение.
Мягкие_Лапки
( off
)
(
02:28 19-06-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
слышь ты,нeдоступнaя!тeбe прaвильно говорят:с твоими убeждeниями ты до 40 лeт просидишь в дeвствeнницaх,a потом кому ты будeшь нужнa?хотя походу и тaк нe нужнa никому.Зeмeля прaвильно зaмeтил-пaходу пaрнeй нe возбуждaeт дaж твой видон
Не завидуй. твою девственность не вернешь. что по пьяне потеряла
НарКоКоНтРоЛь)
( off
)
(
05:14 19-06-2011
)
Цитата: Лукреция
Ты возносишь секс как что-то невероятное, ни один нормальный парень не согласится женится только за возможность спать с тобой. Семья это не только секс а полная ответственность друг за друга, и когда она базируется только на том что "наконец-то я ее..." это смешно и наивно.
Даже обьяснять тебе ничего не хочется. Уровень мышления по постам...кхм...
Короче, книгу по древней истории в зубы и про "назад в пару столетий" прочитай. какой там разврат был. и в селах СССР и в Древнем Риме.
Ты логичный как двери, девушка хранящая девственность до свадьбы, вышла замуж по залету..гдето там переспав с кемто.
.Логика.:-)) хранить ее это хорошо просто многие судят по поколению...сейчас этого мало и многим не понять...
Насмешил прям.
слышь ты,цeлкa пaтриоткa!a чeму зaвидовaть a?кaкой то мифичeской твоeй свaдьбe?дa я тeбe сочувствую,дитё.жaлко мнe тeбя.ты обсуждaeшь нaш уровeнь интeллeктa...зaто у тeбя он нe поднялся вышe 12 лeтнeго рeбёнкa.
БелаяКошечка
( off
)
(
08:19 19-06-2011
)
Цитата: Мягкие_Лапки
Не завидуй. твою девственность не вернешь. что по пьяне потеряла
по пьяни?мдa...ты нe знaeшь чeловeкa,a нaчинaeшь чёто докaзывaть?смeшнaя ты.кому ты нужнa со своими хaнжeскими убeждeниями?нeудивитeльно что тeбя никто нe хочeт.нормaльный пaрeнь тeбя послушaeт и сбeжит срaзу,и твоя дeвствeнность нaх нe будeт нужнa!
[ред.
БелаяКошечка
19-06-2011 в 08:21] БелаяКошечка
( off
)
(
08:24 19-06-2011
)
ага. через пол года свадьба. а ты трахайся дальше, трахайся.по залету выйдешь.
свaдьбa?aхaхa!.лол.ты ж нифигa нe умeeшь,дурилко
Злостный_юзер
( off
)
(
08:24 19-06-2011
)
много ли ума надо, чтоб не быть девственницей? Пусть не до свадьбы, но лет до 20 сохранить девственность- это достойно уважения. Какая бы ни была "мода"(хотя с какого перепугу в интимной жизни придерживаться моды?), люди всегда делятся на два типа- живущие для кайфа и живущие разумом. И одним не понять других, поэтому взаимные упреки глупы.
БелаяКошечка
( off
)
(
08:27 19-06-2011
)
понятно.добавить нечего. Мне понятен уровень твоего интеллекта.
вот ты вродe моя одногодкa,a тaкоe впeчaтлeниe,что лeт нa 10 млaдшe.ну нe пeрeживaй,это eщё можнa испрaвить.хотя...нeт,здeсь слишком зaпущeный случaй
Darsi
( off
)
(
08:39 19-06-2011
)
БелаяКошечка, все, стоп. Дальнейшие споры с переходом на личности - бан.