Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько вы встречались до того как переспать?:) (Или сколько вы спали до того как встречаться?) [Клубси]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 47, 48, 49
Babydoll ( off )
( 09:39 02-06-2011 )
Считаю как минимум месяца три надо без секса,а лучше полгода

[deleted] ( off )
( 06:39 10-06-2011 )
А я не встречалась,у меня вобще уникальная ситуация-пол года общались здесь на сайте,влюбились.Встретились в реале и начали спать)

НарКоКоНтРоЛь) ( off )
( 13:13 10-06-2011 )
я с парнем встречалась полгода) и лишь на новый год сама уже уговорила)

Наманяшка ( off )
( 00:36 13-06-2011 )
Через пол года был первый секс!!!

Мягкие_Лапки ( off )
( 01:56 13-06-2011 )
Цитата: Мусатов
у нас кто до 18девочками ходит это те кому дать некому или кто ссыт её лишиться
мне 19 - Я девочка!!!
кому дать, всегда найдется.великого ума не надо. и "ссать" ее лишится тоже особо не чего, рано или поздно это произойдет. Вывод- может просто не все бляди? а есть и приличные девушки ценящие себя и уважающие своего будущего мужа? а не трах. через 2 недели после знакомства. Вот это в моем понятии Блядина высшего сорта.

Эйси ( off )
( 02:41 13-06-2011 )
Это зависит от физического влечения.. В моем случае около месяца встречались.

НарКоКоНтРоЛь) ( off )
( 06:46 13-06-2011 )
Цитата: Наманяшка
Через пол года был первый секс!!!
это нормально я думаю!!!

Мягкие_Лапки ( off )
( 11:26 13-06-2011 )
Цитата: Земеля
вааа. не переживай возбуждаю еще как.одним взглядом.
против секса ничего не имею. но либо с парнем с которым встреч. уже больше 6-7 мес. либо с мужем, что для меня идеальный вариант! а то что тебе дают одни шлюшки, ну так нашел чем гордится. Они любому дадут более менее привлекательному парню, обратившему на них внимвния. Я же и себеподобные,выбираем "суперЛюкс" парня. а не размениваемся на то,что есть!

Alta*Elektra ( off )
( 14:52 13-06-2011 )
Год и 10 месяцев

Земеля ( off )
( 19:09 13-06-2011 )
одним взглядом.
против секса ничего не имею. но либо с парнем с которым встреч. уже больше 6-7 мес. либо с мужем, что для меня идеальный вариант! а то что тебе дают одни шлюшки, ну так нашел чем гордится. Они любому дадут более менее привлекательному парню, обратившему на них внимвния. Я же и себеподобные,выбираем "суперЛюкс" парня. Уууу,пака ты раздуплишся перед парнем ноги раздвинуть,твой 'супеРЛюкс' перетрахает пол округи,шоб тибя неумёху хоть чему та научить.lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько вы встречались до того как переспать?:) (Или сколько вы спали до того как встречаться?) [Клубси]
На главную
© m.sasisa.cc