всё правильно, но и с мнением парней нужно тоже считаться!
Dnepr2
( off
)
(
11:13 17-04-2011
)
Цитата: mRase
обойдутся
что значит обойдутся? а, ну так с таким отношением к парням, парни тоже точно так же и будут к девушкам относиться...
Ростоваха
( off
)
(
11:17 17-04-2011
)
Цитата: Dnepr2
что значит обойдутся? а, ну так с таким отношением к парням, парни тоже точно так же и будут к девушкам относиться...
а я пока серьезного парня не встречу, не дам.
~Honey_girl~
( off
)
(
12:47 17-04-2011
)
Цитата: Dnepr2
вам лишь бы побыстрей поскорей да во всех позах и во все дырки. И как с таким мнением считаться не подскажешь?
~Honey_girl~
( off
)
(
12:48 17-04-2011
)
Цитата: Ростоваха
а я пока серьезного парня не встречу, не дам.
и каковы критерии серьезности?
Dnepr2
( off
)
(
17:45 17-04-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
вам лишь бы побыстрей поскорей да во всех позах и во все дырки. И как с таким мнением считаться не подскажешь?
ну ты так мрачно всё нарисовала здесь... Не все же парни такие это во первых... Парней же тоже нужно уважать и понимать их... Какой смысл вообще сильно тянуть время? Пол года. Год. И дольше?
Mirra_Reds
( off
)
(
17:00 18-04-2011
)
Ну в каждом случае по-разному:)Я просто люблю инициативных парней:)Если он скромен,то можем встречаться и 5 мес,а только потом секс,а можем и сразу секс,а потом отнашения:)Ну ещё конечно и от моего желания зависит:)
дгйа
( off
)
(
18:16 18-04-2011
)
Mary_Sem, Ну а с моей что-месяц встречаемся,дело почти доходит до секса,но в последний момент стоп-кран?И что это может означать?
дгйа
( off
)
(
18:22 18-04-2011
)
Цитата: mRase
думает, что рано..
Что теперь тупо ждать или переть как танк?!
mRase
( off
)
(
18:28 18-04-2011
)
Цитата: дгйа
Что теперь тупо ждать или переть как танк?!
как хочешь:)
есть какая то тема здесь, там прям подробно рассказывается как 'уломать':) Я прям даже офигела,когда прочла:) потому что со мной такое было..прям точь-в-точь как описано:)
но блин..я не помню как называется..
если у вас уже доходило, то удача на твоей стороне,чувак:)