а кто то нас еще убеждал, что секс- это не главное. Все кругом озабоченные какие то:)
ну просто вы там так помешаны,секс не главное,но приятное и вообще без него нельзя конечно:)а вы там обсуждали,размер члена,да то,что вдвоем в квартире мужчина и женщина только сексом занимаются...эт разные вещи:)
[ред.
*ЛаВиНа*
24-05-2011 в 08:50] Александра87
( off
)
(
08:50 24-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну просто вы там так помешаны,секс не главное,но приятное и вообще без него нельзя конечно:)
не главное конечно, но столько значения этому придают, что создается впечатление, что люди кроме как о сексе больше ни о чем не думают.
Паровоз
( off
)
(
09:38 24-05-2011
)
Лет 7 назад, сидел плотно в чате, и ездил на встречи чата постоянно. Там и убедился что достаточно пол дня и ты в постеле. Такие уж времена. Да и осуждать то особо нечего. Для удовольствия же все это :-)
Мусатов
( off
)
(
19:23 24-05-2011
)
Цитата: Александра
не главное конечно, но столько значения этому придают, что создается впечатление, что люди кроме как о сексе больше ни о чем не думают.
а о чем-то еще люди думают??? Я в шоке, не травмируйте мою нежную детскую психику.:(
Мусатов
( off
)
(
19:25 24-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
так если она кричала трахай меня почему ж не получилось?
потому что только начинаешь вставлять как наоборот говорит ой не надо, зачем ты это делаешь. И высовываешь.
Мусатов
( off
)
(
19:27 24-05-2011
)
Цитата: Паровоз
Лет 7 назад, сидел плотно в чате, и ездил на встречи чата постоянно. Там и убедился что достаточно пол дня и ты в постеле. Такие уж времена. Да и осуждать то особо нечего. Для удовольствия же все это :-)
чем с менее знакомыми людьми встречаешься где-то тем быстрее получается лечь с ними в постель.
гужвин
( off
)
(
22:26 26-05-2011
)
Полтора часа. Точней полтора часа от знакомства до того как она кончила от ласканий её пальцими(на секс я отказался,гондонов небыло и на улице не очень тепло было) обои были трезвые. На следуйщий день весь день думал толи она такая Б.. толи я такой класный.
Мусатов
( off
)
(
02:35 27-05-2011
)
Цитата: B_M_W
Полтора часа. Точней полтора часа от знакомства до того как она кончила от ласканий её пальцими(на секс я отказался,гондонов небыло и на улице не очень тепло было) обои были трезвые. На следуйщий день весь день думал толи она такая Б.. толи я такой класный.
и что решил?:) или этим всё и закончилось?:)
stanislav_91
( off
)
(
06:44 27-05-2011
)
через неделю,после знакомства.
~Honey_girl~
( off
)
(
11:12 27-05-2011
)
Цитата: B_M_W