я со своей женой переспал через неделю знакомства. Как можно терпеть девушку которая очень долго не дает, здоровый организм требует исполнения своих здоровых инстинктов.если люди встречаются им хорошо вдвоем то надо узнать как им хорошо будет или нет друг в друге
была бы девственница бросил бы, нетерпеливый?
Мусатов
( off
)
(
10:47 23-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
да скорее всего, подождал бы 2недели и всё. смысл общаться просто так если потом или мне с ней в постели будет плохо или ей. Нормальные девушки по моему мнению не терпят и не подавляют желание, а помоему у нас кто до 18девочками ходит это те кому дать некому или кто ссыт её лишиться
Мусатов
( off
)
(
10:51 23-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
я один раз с девушкой встречался 3месяца терпел, а потом как затащил в кровать она давай кричать не надо, я перестаю она кричит трахай меня. Так ничего и не получилось, просто нет желания когда говорят не надо и лежат как бревно. После того раза долго с девушками не встречался чтоб долго не давали
Земеля
( off
)
(
11:55 23-05-2011
)
С женой через дней 9-10.,а так случаи бывали и через час общения...,было как-то и недели две меня тётя.lol.,уламывала...
ДиЛема
( off
)
(
13:58 23-05-2011
)
Через неделю
Хмм
( off
)
(
21:33 23-05-2011
)
было и срaзу в этот жe дeнь. Ну тaкaя нaх нe нужнa a тaк нeдeля eсь нe дaeт говоришь хочeтся потом нe говори шо измeняю и срaзу другой вид нa мир хe
Мусатов
( off
)
(
04:56 24-05-2011
)
Цитата: Хмм
было и срaзу в этот жe дeнь. Ну тaкaя нaх нe нужнa a тaк нeдeля eсь нe дaeт говоришь хочeтся потом нe говори шо измeняю и срaзу другой вид нa мир хe
а чем ты её шпаришь? Огурцом или бананом? Или в 10лет у тебя уже 25см? Что еще расскажешь?:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:18 24-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
мы через 2 недели переспали:)чего тянуть,оба были уже не девственниками и очень уж захотелось,так зачем желание подавлять,к тому же у меня на тот момент уже 4 мес. не было секса,так что гормон ударил в мозг
а кто то нас еще убеждал, что секс- это не главное. Все кругом озабоченные какие то:)
~Honey_girl~
( off
)
(
07:23 24-05-2011
)
Цитата: Мусатов
я один раз с девушкой встречался 3месяца терпел, а потом как затащил в кровать она давай кричать не надо, я перестаю она кричит трахай меня. Так ничего и не получилось, просто нет желания когда говорят не надо и лежат как бревно. После того раза долго с девушками не встречался чтоб долго не давали
так если она кричала трахай меня почему ж не получилось?
~Honey_girl~
( off
)
(
07:26 24-05-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
а кто то нас еще убеждал, что секс- это не главное. Все кругом озабоченные какие то:)