Babydoll
( off
)
(
09:39 02-06-2011
)
Считаю как минимум месяца три надо без секса,а лучше полгода
[deleted]
( off
)
(
06:39 10-06-2011
)
А я не встречалась,у меня вобще уникальная ситуация-пол года общались здесь на сайте,влюбились.Встретились в реале и начали спать)
НарКоКоНтРоЛь)
( off
)
(
13:13 10-06-2011
)
я с парнем встречалась полгода) и лишь на новый год сама уже уговорила)
Наманяшка
( off
)
(
00:36 13-06-2011
)
Через пол года был первый секс!!!
Мягкие_Лапки
( off
)
(
01:56 13-06-2011
)
Цитата: Мусатов
у нас кто до 18девочками ходит это те кому дать некому или кто ссыт её лишиться
мне 19 - Я девочка!!!
кому дать, всегда найдется.великого ума не надо. и "ссать" ее лишится тоже особо не чего, рано или поздно это произойдет. Вывод- может просто не все бляди? а есть и приличные девушки ценящие себя и уважающие своего будущего мужа? а не трах. через 2 недели после знакомства. Вот это в моем понятии Блядина высшего сорта.
Эйси
( off
)
(
02:41 13-06-2011
)
Это зависит от физического влечения.. В моем случае около месяца встречались.
НарКоКоНтРоЛь)
( off
)
(
06:46 13-06-2011
)
Цитата: Наманяшка
Через пол года был первый секс!!!
это нормально я думаю!!!
Мягкие_Лапки
( off
)
(
11:26 13-06-2011
)
Цитата: Земеля
вааа. не переживай возбуждаю еще как.одним взглядом.
против секса ничего не имею. но либо с парнем с которым встреч. уже больше 6-7 мес. либо с мужем, что для меня идеальный вариант! а то что тебе дают одни шлюшки, ну так нашел чем гордится. Они любому дадут более менее привлекательному парню, обратившему на них внимвния. Я же и себеподобные,выбираем "суперЛюкс" парня. а не размениваемся на то,что есть!
Alta*Elektra
( off
)
(
14:52 13-06-2011
)
Год и 10 месяцев
Земеля
( off
)
(
19:09 13-06-2011
)
одним взглядом.
против секса ничего не имею. но либо с парнем с которым встреч. уже больше 6-7 мес. либо с мужем, что для меня идеальный вариант! а то что тебе дают одни шлюшки, ну так нашел чем гордится. Они любому дадут более менее привлекательному парню, обратившему на них внимвния. Я же и себеподобные,выбираем "суперЛюкс" парня. Уууу,пака ты раздуплишся перед парнем ноги раздвинуть,твой 'супеРЛюкс' перетрахает пол округи,шоб тибя неумёху хоть чему та научить.lol.