Даже не знаю. Их оттуда быстро забрали.
Lady_Wolfin
( off
)
(
03:27 10-03-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Ну и такое бывает. :-) акушерство-дело тонкое.За 5 минут ситуация может резко измениться.Тут уже дело в реакции врача и адекватной помощи. :)
Так вот в том то и прикол, что ночь. На посту медсестра. И отделение патологии роды так то не принимает, да еще и в тазовом предлежании:)
Белла_Свон_88
( off
)
(
15:45 10-03-2011
)
Цитата: ЛадыШолфин
Так вот в том то и прикол, что ночь. На посту медсестра. И отделение патологии роды так то не принимает, да еще и в тазовом предлежании:)
В экстренном порядке могут и принять.Зачастую родзал и отделение патологии в одном здании,на соседних этажах.И дежурные врачи есть всегда.
М_Скуратова
( off
)
(
16:27 10-03-2011
)
В экстренном случае бригаду вызовут из любого отделения
*твоя_зайка*
( off
)
(
23:00 10-03-2011
)
А у знакомой малышка во время родов не правильно повернулась,пришлось экстр.кесарево делать. Еще и ребенка сильно придавили,ужас. Малышка месяц по больницам провалялась.
Lady_Wolfin
( off
)
(
05:06 11-03-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
В экстренном порядке могут и принять.Зачастую родзал и отделение патологии в одном здании,на соседних этажах.И дежурные врачи есть всегда.
Там вообще в разных зданиях)))Проходом соединены. Время прохождения до родового - около 3 минут. Не успели короче. Эта медсестра и принимала.
Lady_Wolfin
( off
)
(
05:08 11-03-2011
)
Цитата: Ниночка27
В экстренном случае бригаду вызовут из любого отделения
Даже родовую наверное готовили, просто не ожидали, что так быстро.
*твоя_зайка*
( off
)
(
10:40 11-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Даже родовую наверное готовили, просто не ожидали, что так быстро.
и такое бывает. Я боюсь ночью рожать,молюсь чтоб это все днем произошло.
М_Скуратова
( off
)
(
11:42 11-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
и такое бывает. Я боюсь ночью рожать,молюсь чтоб это все днем произошло.
какая разница? Я старшего в 5 часов вечера рожать приехала,в 2 часа ночи начали кесарево. В роддоме всегда на дежурстве полный комплект спецов.
*твоя_зайка*
( off
)
(
13:59 11-03-2011
)
Цитата: Ниночка27
какая разница? Я старшего в 5 часов вечера рожать приехала,в 2 часа ночи начали кесарево. В роддоме всегда на дежурстве полный комплект спецов.
в нашем роддоме если роды ночью они дают укол чтоб еще дольше походила,им воблом ночью роды принимать. Таких случаев масса была.