И при головном придлежании женщина выбивается из сил, и иногда ей помогают... Опять же-всё зависит от мастерства акушерки и от послушания самой роженицы.
Господи,как бы пережить этот день. Родов боюсь как огня и чем ближе этот день,тем страшнее.
Lady_Wolfin
( off
)
(
01:17 05-03-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
как бы голова не меняла конфигурацию-она самая большая...
Лучше расскажи. Можно при полном раскрытиии вручную перевернуть малыша головой вперед?
Lady_Wolfin
( off
)
(
01:19 05-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
Господи,как бы пережить этот день. Родов боюсь как огня и чем ближе этот день,тем страшнее.
Делай упражнения почаще, может успеет развернутся.
*твоя_зайка*
( off
)
(
08:52 05-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Делай упражнения почаще, может успеет развернутся.
мне кажется он повернулся,буду 10 у врача спрошу. Он то правильно лежит,то опять не правильно,шило в попе:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:36 05-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
мне кажется он повернулся,буду 10 у врача спрошу. Он то правильно лежит,то опять не правильно,шило в попе:)
Поясом зафиксировать можно. Чтобы больше не крутился. С доком посоветуйся:)
*твоя_зайка*
( off
)
(
09:09 06-03-2011
)
Поясом зафиксировать можно. Чтобы больше не крутился. С доком посоветуйся:)
ок,спасибо:)
Белла_Свон_88
( off
)
(
17:24 08-03-2011
)
Цитата: ЛадыШолфин
Лучше расскажи. Можно при полном раскрытиии вручную перевернуть малыша головой вперед?
Нет, этого нельзя делать во время родов! Раньше делали в 80-х, и то до 36 недели, а когда роды-уже не лезут никуда. У нас вчера кстати родила женщина с тазовым предлежанием мальчика 4000,0.
Lady_Wolfin
( off
)
(
03:01 09-03-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Нет, этого нельзя делать во время родов! Раньше делали в 80-х, и то до 36 недели, а когда роды-уже не лезут никуда. У нас вчера кстати родила женщина с тазовым предлежанием мальчика 4000,0.
Бедненькая. Я когда в роддом приехала. Там переполох был. Роженице на утро назначили кесарево по причине тазового предлежания, а у нее от волнения стремительные роды. В коридоре прямо родила. Пока медсестра за клизмой бегала.
*твоя_зайка*
( off
)
(
12:25 09-03-2011
)
Бедненькая. Я когда в роддом приехала. Там переполох был. Роженице на утро назначили кесарево по причине тазового предлежания, а у нее от волнения стремительные роды. В коридоре прямо родила. Пока медсестра за клизмой бегала.
капец,с ребенком и с ней все нормально?
Белла_Свон_88
( off
)
(
21:06 09-03-2011
)
Цитата: ЛадыШолфин
Ну и такое бывает. :-) акушерство-дело тонкое.За 5 минут ситуация может резко измениться.Тут уже дело в реакции врача и адекватной помощи. :)