М_Скуратова
( off
)
(
02:17 02-03-2011
)
Из тазового нельзя никак-плод слишком большой и плотно сидит в матке
М_Скуратова
( off
)
(
02:24 02-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Слушай, не слушай. Попа есть попа, она больше головы
Голова плода больше попы-примерно 1 к 4. Сложность нормальных родов в самом предлежании. Он может лежать пятками,попой... Там куча ньюансов. Я не врач,точно не знаю :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
04:14 02-03-2011
)
Цитата: Ниночка27
Голова плода больше попы-примерно 1 к 4. Сложность нормальных родов в самом предлежании. Он может лежать пятками,попой... Там куча ньюансов. Я не врач,точно не знаю :)
? А это не соотношение головы к туловищу?
*твоя_зайка*
( off
)
(
09:21 02-03-2011
)
Там могут быть и вывихи тазобедр.сустава,травма шейных позвонков. Да и разродиться тяжелее :(
какой ужас... И чего они не правильно лежат? Говорят у мальчиком хуже вестибулярный аппарат развивается,поэтому они не сразу понимают как лежат,а потом после 28 недели поворачиваются. На сколько это правда не знаю
М_Скуратова
( off
)
(
12:53 02-03-2011
)
? А это не соотношение головы к туловищу?
не так выразилась. Но в любом случае голова самая большая
Lady_Wolfin
( off
)
(
01:44 03-03-2011
)
не так выразилась. Но в любом случае голова самая большая
Она при выходе способна изменять форму за счет мягкого соединения костей черепа и в то же время имеет жесткую обтекаемую форму. В общем головой вперед все же проще и дышать сразу можно
*твоя_зайка*
( off
)
(
10:45 03-03-2011
)
Она при выходе способна изменять форму за счет мягкого соединения костей черепа и в то же время имеет жесткую обтекаемую форму. В общем головой вперед все же проще и дышать сразу можно
конечно проще:) ,да и природой так задумано. Но с нашей экологией деткам даже в животе плохо.
Белла_Свон_88
( off
)
(
15:37 03-03-2011
)
как бы голова не меняла конфигурацию-она самая большая...
М_Скуратова
( off
)
(
16:25 03-03-2011
)
Насколько я слышала,во время потуг женщина теряет много сил на выталкивание,поэтому если головка выходит первой,всему остальному легче родиться. А если идут ноги или попа-потуги дольше и тяжелее. Слышала,что деток могут выдавливать и тянуть...
Белла_Свон_88
( off
)
(
16:07 04-03-2011
)
И при головном придлежании женщина выбивается из сил, и иногда ей помогают... Опять же-всё зависит от мастерства акушерки и от послушания самой роженицы.