Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Тазовое предлежание плода [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
М_Скуратова ( off )
( 13:31 23-02-2011 )
мне делали 4 раза за неделю перед опирацией,следили за рубцом. На всех узи обещали вес 4150-4250. Родился 3530. И узист с огромным опытом работы,он спас мне жизнь,когда на последнем ужи увидел истончение шва 1,5мм. Через 2 часа меня экстренно проопирировали,не дали рубцу лопнуть. А я должна была носить еще неделю до плановой опирации

М_Скуратова ( off )
( 13:57 23-02-2011 )
а на счет тазового предлежания-мой старший перевернулся на 36 неделе уже после узи. В роддоме не могли определить предлежание,т.к.малыш лежал высоко. Я ждала 2 часа,пока все точно нащупают и поставят тазовое.

М_Скуратова ( off )
( 14:05 23-02-2011 )
Дело было ночью и узи не работало. Вобщем я 9 часов пыталась розродиться,но не вышло,начиналась гипоксия плода. Так мне сделали первое кесарево. А знакомая родила сама и ее дочь в 7 месяцев посадили в стремена Павлика после курса массажа и проф.штанишек.

Зимуля ( off )
( 16:04 23-02-2011 )
У меня ребёнок сам тока после 30 недель перевернулся, хотя я ничего не делала.

Very ( off )
( 21:55 23-02-2011 )
Цитата: Зимуля
У меня ребёнок сам тока после 30 недель перевернулся, хотя я ничего не делала.
так это нормально, до этого срока они еще довольно маленькие, места много, поэтому переворачиваются туда-сюда

Very ( off )
( 21:56 23-02-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
а у нас на УЗИ вообще вес ребенка не говорят.. Как тогда? Таз узкий
гинеколог и без узи может примерно определить нормальное ли у тебя соотношение размеров плода и таза

Very ( off )
( 21:58 23-02-2011 )
Ниночка27, это при какой беременности у тебя истончение шва было? Что-то страшно становится снова после кесарева беременнеть...

М_Скуратова ( off )
( 00:46 24-02-2011 )
Цитата: Very
Ниночка27, это при какой беременности у тебя истончение шва было? Что-то страшно становится снова после кесарева беременнеть...
при третьей. Доносила до 37 недели.

Белла_Свон_88 ( off )
( 18:46 25-02-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
а у нас на УЗИ вообще вес ребенка не говорят.. Как тогда? Таз узкий

Я немного не так объяснила... УЗИ не показывает вес, а помогает определить объем околоплодных вод. А вес-это высота стояния дна матки х на окружность живота на уровне пупка. От этих двух величин и определяют. Извиняюсь за первоначальную неточность.

Lady_Wolfin ( off )
( 03:12 28-02-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88
если у женщины размеры таза хорошие, и ребенок не крупный, то без опасения можно рожать самой. Кесарево делают, если крупный плод, несоответствие размеров таза нормативам, а также при несоответствии размеров таза с размерами плода...
А помоему в настоящее время при тазовоп рпредлежании показано кесарево сенчение абсолютно всем из за риска гипоксии

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Тазовое предлежание плода [*твоя_зайка*]
На главную
© m.sasisa.cc