Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Тазовое предлежание плода [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
М_Скуратова ( off )
( 15:11 11-03-2011 )
Тогда бери на роды мужа или маму,чтоб контролировали. А если нет возможности-виси на мобильном и обо всех манипуляциях сообщай родным. Требуй название вводимых препаратов-это твое законное право. Сделай недель в 38 узи,чтобы точно знать предлежание.

*твоя_зайка* ( off )
( 15:51 11-03-2011 )
Цитата: Ниночка27
Тогда бери на роды мужа или маму,чтоб контролировали. А если нет возможности-виси на мобильном и обо всех манипуляциях сообщай родным. Требуй название вводимых препаратов-это твое законное право. Сделай недель в 38 узи,чтобы точно знать предлежание.
так и буду делать,другого выхода все равно нет.

Белла_Свон_88 ( off )
( 18:13 11-03-2011 )
*твоя_зайка*, а если не секрет-какой срок, вес лялюхи, были ли какие жалобы во время беременности?

*твоя_зайка* ( off )
( 21:15 11-03-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88
*твоя_зайка*, а если не секрет-какой срок, вес лялюхи, были ли какие жалобы во время беременности?
срок 34 недели,35 пошла. Жалоб нет,отеков нет,чувствую себя нормально. Какой вес малыша не знаю,никто не говорил,обьем живота 96,высота стояния матки 34.

Lady_Wolfin ( off )
( 02:41 12-03-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
и такое бывает. Я боюсь ночью рожать,молюсь чтоб это все днем произошло.
Разочарую. Чаще рожают именно ночью. Если ты приехала со схватками, то прямиком отправишься в род зал. когда к тебе подойти врачи по звуку ориетируются. Чем громче звук из палаты, тем ближе к рождению малыша:) Не разницы днем или ночью.

*твоя_зайка* ( off )
( 18:32 13-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Разочарую. Чаще рожают именно ночью. Если ты приехала со схватками, то прямиком отправишься в род зал. когда к тебе подойти врачи по звуку ориетируются. Чем громче звук из палаты, тем ближе к рождению малыша:) Не разницы днем или ночью.
а если женщина молчит? У меня сестра даже не пикнула ни во время схваток,ни во время родов... Что тогда?

М_Скуратова ( off )
( 20:38 13-03-2011 )
а если женщина молчит? У меня сестра даже не пикнула ни во время схваток,ни во время родов... Что тогда?
Не переживай,ты поймешь,когда потуги начнуться

*твоя_зайка* ( off )
( 22:21 13-03-2011 )
Цитата: Ниночка27
Не переживай,ты поймешь,когда потуги начнуться
я то пойму,главное чтоб врач успел это понять:)

М_Скуратова ( off )
( 23:27 13-03-2011 )
Чем больше раскрытие,тем чаще смотрят. Не пропустят

Lady_Wolfin ( off )
( 01:52 14-03-2011 )
Рожать не больно:) Тогда по времени ориентируются

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Тазовое предлежание плода [*твоя_зайка*]
На главную
© m.sasisa.cc