потому что хочешь?
круто.
а ты может бог чтобы решать кого бить а кого нет.
Бог как раз-таки и сжег серой и огнем города с геями и лисбиянками. И людям сказал, что это есть мерзость.
Сок71
( off
)
(
16:13 08-04-2012
)
Запишите меня в гомофобы, я тоже против "нетрадиционалов". Считаю, что таких надо поселить на острове, поить, кормить и обеспечивать их, лишь бы их не было в нашем обществе. Пускай там, что хотят, то и делают. Эти люди несут растление в общество. Правильно делала организация РОНС, что гоняла голубых в Москве и не дала им провести гей-парад.
Narka666
( off
)
(
08:36 12-04-2012
)
Гомофобия одна из форм латентного гомосексуализма.Это доказали давно.Так как негативная реакция на что-то исходит от внутреннего возбуждения.
Opium22
( off
)
(
22:30 12-04-2012
)
Цитата: Narka666
Гомофобия одна из форм латентного гомосексуализма.Это доказали давно.Так как негативная реакция на что-то исходит от внутреннего возбуждения.
ето правда,я здесь тоже самое говорил,гомофобы против геев и лезби,а сами постояно лезут на форум,значит чуствуют за собой
Essence
( off
)
(
11:38 18-04-2012
)
Сок71, каждый человек,независимо от того какая у него ориентация,имеет право жить в обществе.Вы разве видите на каждом углу геев,и лесби?целующихся,занимающиеся сексом в общественных местах?не так то просто распознать,какой ориентации является человек.скрытость есть.и ето не мешает обществу.а чем занимаются нетрадиционалы дома,Вас ето не касается.не на Ваших глазах.так что,не понимаю мнения гомофобов.
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
20:25 18-04-2012
)
Люди боятся необъяснимого ( как девушка может спать с девушкой,а парень с парнем) и срабатывает защитная реакция ,как нападение,унижение нетрадициалов
Essence
( off
)
(
22:33 18-04-2012
)
Цитата: NADiN[4iK]
Люди боятся необъяснимого ( как девушка может спать с девушкой,а парень с парнем) и срабатывает защитная реакция ,как нападение,унижение нетрадициалов
защитная реакция!?боятся что ли сами такими стать?)
Raistlin
( off
)
(
18:03 19-04-2012
)
Цитата: Narka666
Хватит уже эту бредовую идею пропихивать.. Гомофобия она от скудности мозгов а не из за скрытых потенциалов. А то ведь выходит что мы все латентные копрофилы.
Raistlin
( off
)
(
18:05 19-04-2012
)
Цитата: Сок71
что гоняла голубых в Москве и не дала им провести гей-парад.
Вот насчет гей парадов это да. Это тоже от скудности ума. Вот и получается что по обе стороны идиоты. А нормальным людям вообще глубоко насрать кто кого куда и сколько раз долбит.
Narka666
( off
)
(
08:22 21-04-2012
)
Цитата: Raistlin
Хватит уже эту бредовую идею пропихивать.. Гомофобия она от скудности мозгов а не из за скрытых потенциалов. А то ведь выходит что мы все латентные копрофилы.