* Но и постоянно лупить друг друга и стрелять - тоже невыход ! ! ! Вот прописочить через печать или телевидение организаторов мероприятия - это вариант . . . . ! *
так демократия,права голубых и все такое и пох что после таких сходок десантников за глаза пидорами называют потому что цвет у беретов голубой и гомосеки на день десантника выползли.
буйвал@
( off
)
(
14:30 01-03-2012
)
Цитата: Хельсен
и ты считаеш что после таких переборов к вам должны воспылать теплыми чувствами?
* Я СЧИТАЮ что всякое быдло или преступники недолжны иметь больше прав и уважения к себе лишь из-за того что они натуралы! ! ! *
буйвал@
( off
)
(
14:31 01-03-2012
)
какая к хуям личнаЯ жизнь??? Вы бля свои грязные мутанские извращения публично пропагандируете а это уже нихуя не личная жизнь!
А у нас в государстве и натуралов миллионов пять наберётся таких - которые КАЖДЫЙ ДЕНЬ себя демонстрируют - А сами при этом машейники - и козлы : - это разные политики, бизнесмены,начальники , торгаши ! ! ! И каждого по некоторым старым законам можно повесить или расстрелять даже без суда и следствия ! *
[ред.
буйвал@
01-03-2012 в 16:17] буйвал@
( off
)
(
16:27 01-03-2012
)
* СЛЕДУЕТ чаще следить за сабой ! Нечего пинять на чужую рожу - когда своя кривая ! ! ! * Вот так как ты - многие пытаются отвести стрелки ответственности и своей несостоятельности от себя - на каво-то крайнего ! Организовать достойную жизнь людей немогут а нетрадиционалы виноваты ! ! ! *
буйвал@
( off
)
(
16:36 01-03-2012
)
- * Весь этот бардак в стране потому и существует ( вместе со всем что тебя неустраивает) от того - что вовласти много наверно таких как ты развелось ! * Тьфу ! * Противно ! * Ещё и матами тут кроешь! *
буйвал@
( off
)
(
18:09 01-03-2012
)
а люди не часть экосистемы? Более того,люди сознательно должны уничтожать угрозу вымирания вида
Люди - часть экосистемы *. А каво ты называешь людьми ? Тех - кто дорывался до власти, - развёл за спиной президентов бардак в стране и теперь ищет - на ком оторваться ? Мутации ооочень разнообразны ! Ты сам-то - не МУТАНТ ? ? ? *
[ред.
буйвал@
01-03-2012 в 18:24] Хельсен
( off
)
(
13:46 02-03-2012
)
буйвал@, чувак,ты мне тут про политиков и прочую нечисть не втирай,по мне их бы тоже к стенке ставить и когда нибудь так и случится.Мы тут не о них говорим. Ладно,походу с двух диаметрально противоположных позиций мы свои мысли друг до друга не донесем,снимаю с себя образ ненавистника гомосексуализма,возможно это будет более результативно.
Итак о главном,попробуй обьяснить мне для чего вы вопите о своих правах и устраиваете псевдопарады?
буйвал@
( off
)
(
20:24 02-03-2012
)
буйвал@, чувак,ты мне тут про политиков и прочую нечисть не втирай,по мне их бы тоже к стенке ставить и когда нибудь так и случится ,снимаю с себя образ ненавистника гомосексуализма,возможно это будет более результативно.
Итак о главном,попробуй обьяснить мне для чего вы вопите о своих правах и устраиваете псевдопарады?
* ВСЁ ПРОСТО! - Всеми людьми движут инстинкты . И главный - инстинкт САМОСОХРАНЕНИЯ !*
буйвал@
( off
)
(
20:44 02-03-2012
)
** * Как только накапливается изрядное количество отрицательной энергии в связи с безтормазной манерой общения сопровождающейся - оскарблениями, затыканиями, унижениями, - которые и служат поводом к накоплению обиды и возмущения - так и начинается обьединение с подобными мероприятиями ! ! ! ! ! - Люди то ещё и в своём большинстве - стадные существа ! *
буйвал@
( off
)
(
21:07 02-03-2012
)
* И ничего никаму тут нельзя поставить в попрёк ! - Может ты и неверишь тому - что среди нетрадиционалов есть разные люди - хорошие и плохие ,сдаровые и больные, благоразумные и изащрённо-дебиловатые ,и отличаются от натуралов они лишь ориентацией ! А может тебе просто наплевать ! И ты сам инстинктивно-взбудораженно ищешь для себя любую возможность - стать интересным , значительным и важным типом .....* - Смотри ! - НЕЗАИГРАЙСЯ .........*