Сексуальное - это - животное начало любого человека
а долбиться в жопу это воздействие больного мозга,я об этом и говорю,молодец что понимаеш
Цитата: буйвал@
Ты тут собрался в кого-то стрелять ? - Смотри .....- как-бы одна из первых пуль не поздаровалась с твоей головой ..... *
ой страшно страшно :-D
Хельсен
( off
)
(
12:14 27-02-2012
)
Цитата: буйвал@
*- В природе есть рыбы - которые могут поменять пол ! - Из самки самцом или наоборот -для продолжения рода ...
А что,гомосеки долбятся в жопу ради продолжения рода? Нет,только ради своей похоти
зы
ну меняйте бля пол себе,хер ли вы гомосячите???
буйвал@
( off
)
(
19:13 27-02-2012
)
Цитата: Хельсен
А что,гомосеки долбятся в жопу ради продолжения рода? Нет,только ради своей похоти
А ты суёшь свой нос в чужие трусы - хоть они и нетрадиционные , и свой вертлявый язычок ОСУЖДАЮЩИЙ тех - ДЛЯ КОГО ТЫ - НИКТО . Я называю это: - Моральный пидарализм - на почве высокомерия * - Это - своеобразная болезнь*
[ред.
буйвал@
27-02-2012 в 19:40] буйвал@
( off
)
(
19:28 27-02-2012
)
а долбиться в жопу это воздействие больного мозга,я об этом и говорю,молодец что понимаеш
ой страшно страшно :-D
Я удивляюсь - как это досих пор никто недогадался спросить у тебя (или у такого как ты) кому и куда долбиться ... ?! ?! ?! - И никто тебя непугает . - Жизнь ... - разная. И защищаются все .... *
[deleted]
( off
)
(
19:35 27-02-2012
)
не,можно конечно голубым лоботомию делать,я ж не против
вот такие,как ты-и есть самые,что ни на есть настоящие пид...ы. Мне тебя искренне жаль...
буйвал@
( off
)
(
19:59 27-02-2012
)
* Многие нетрадиционалы вполне скромные и понятливые люди в противовес некоторым натуралам ! ! ! Они осознают - что начинаться семья должна в традиционных отношениях ! А вот что происходит с каждым из нас спустя какоето время ? - ЭТО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ КАЖДОГО ! - Любое посягательство - ПРЕСТУПНО ! *
буйвал@
( off
)
(
20:23 27-02-2012
)
* Я очень хорошо понимаю - некоторым натуралам буквально непосебе от одного лишь знания того - что есть геи, би и гомосексуалы ! - ИМ - ВРОДЕ КАК СТЫДНО - что в среде мужской такое возможно. НО УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО ЭТО ЕСТЬ ! - И агрессивно это воспринимают люди - исключительно опасные для ЛЮБЫХ ЛЮДЕЙ ! * - Вот таких натуралов и недолжно быть ! *
буйвал@
( off
)
(
20:51 27-02-2012
)
*** Следует помнить ! - Нетрадиционная ориентация давно уже переросла в повод к новым своеобразным взаимоотношениям ! ! ! Это - ещё одна возможность к взаимопону , - возможность полюбить, ..... - ведь любовь - это нетолько секс и детёныши! И на каждые 10 таких отношений - лишь одни - можно назвать БОЛЕЗНЬЮ ....неболее ! *
буйвал@
( off
)
(
21:00 27-02-2012
)
* Среди нетрадиционалов всё так-же - как у натуралов ! * Если не любовь ... - значит просто симпатии и ..... - секс .* С Е К С ! ! ! * И савсем невтом дело - ....... кто и кого - куда долбит ! ! ! *
буйвал@
( off
)
(
21:27 27-02-2012
)
* Для натуралов любовь - физически только отличается от нетрадиционной: - противоположный пол и появление детей ! А чувство любви - то-же самое ! И секс у нетрадиционалов играет роль остаточного природного рефлекса необходимого для физического и чувственного проявления восторга и радости друг другу ! И усердно непонимать это - есть откровенный дебилизм и ханжество !
[ред.
буйвал@
27-02-2012 в 22:07]