Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Гомофобия, и неприязнь к нетрадиционалам. Сталкивались ли вы с подобным отношением? [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 43, 44, 45
И_снова_Я ( off )
( 15:51 12-02-2012 )
Цитата: Хельсен
а я ЛИЧНО борюсь за чистоту человека как вида.Все что выходит за рамки определенные природой должно бытЬ уничтожено во избежание гибели вида
тоже правильно..всё что неприродно то отстой:) патология..нарыв, прыщ..надо лечить

буйвал@ ( off )
( 20:38 12-02-2012 )
Цитата: И_снова_Я
..всё что неприродно то отстой:) патология..надо лечить
*- В природе есть рыбы - которые могут поменять пол ! - Из самки самцом или наоборот -для продолжения рода ... * - А человеку нужно:- душевное тепло ,ласка, секс , морально взаимопон - для достаточно гармоничного проживания хоть в каких-нибудь условиях ! - Человеку нужна любовь - он её находит - имеет право ! - А некоторые маральные уроды возамнили из себя врачей !* Высокомерные убийцы ...*

буйвал@ ( off )
( 20:45 12-02-2012 )
* - ТЫ ТАКОЙ-ЖЕ ? - ИЛИ У НИХ В ШЕСТЁРКАХ ??? *

AnimatoR1987 ( off )
( 03:28 13-02-2012 )
Цитата: мистерЦЭЛКО
Это Я к чему. Проблема здесь не в некрасивых девочках, целующихся в парке, и не в женоподобных пареньках, дующихся в попу. Это дурочки с промытым мозгом. Дело в дядях и тетях, занимающих ведущие позиции в СМИ, насаждающих эту псевдокультуру таким вот дурачкам. Это мощнейший фактор - СМИ. Охренеть, какой мощный, "идеологическое оружие"..
ты ПРАВ

буйвал@ ( off )
( 08:57 13-02-2012 )
Цитата: AnimatoR1987
ты ПРАВ
Я СОГЛАСЕН что СМИ - это мощный фактор воздействия ... - * НО ! - САМ ПОСЕБЕ СЕКС - ЭТО ООООЧЕНЬ СИЛЬНА ЭНЕРГИЯ ! ! ! * - В зрелом человеке эта энергия постоянна ! ! ! * - И особенно мощно она проявляется в возрасте с 15 - до 35, 45 лет ! ! ! * И никаким СМИ с этим несравнятся ! ! ! ! * - А плюс: - симпатии , любопытство , комплексы , - у некоторых осознание своей слабости ... - А ЭНЕРГИЯ ПРЁТ И НЕСПРАШИВАЕТ - НЕ У СМИ ... - НИ У ТЕБЯ ! ! ! * * *
[ред. буйвал@ 13-02-2012 в 08:59]

И_снова_Я ( off )
( 01:27 27-02-2012 )
Цитата: буйвал@
Человеку нужна любовь - он её находит - имеет право !
это любовь?:) это извращение и не более))

Хельсен ( off )
( 11:16 27-02-2012 )
...* - ГОЛУБЫЕ парады - не факт нанесения вреда и ущерба ! - Парад - это праздник !
А и правда,когда толпа разряженых гомосеков проводит свой парад 9 мая (как вариант на день пограничника или десантника,были преценденты) это действительно праздник :-D никакого мля уважения к обществу,никакой мля морали и их еще по головке гладить??? Да лупануть из пулеметов по этим мразям издевающемся над людьми охота.

Хельсен ( off )
( 11:38 27-02-2012 )
* В ПРИРОДЕ - к твоему сведению - все непригодное для существования постепенно изживается и самоуничтожается естественным путём.- Без насилия - но неизбежно !
В природе к твоему сведению мой голубой друг все непригодное к существованию безжалостно уничтожается,больные существа уничтожаются,отличающиеся изгоняются или опять таки уничтожаются,а люди вам всякие послабления делают,не убивают,не изгоняют а вы еще права качаете

Хельсен ( off )
( 12:03 27-02-2012 )
* - И ВООБЩЕ ! - Уничтожая что либо - ты уничтожаешь - но неспасаешь никого не марально ни духовно
не,можно конечно голубым лоботомию делать,я ж не против

Хельсен ( off )
( 12:05 27-02-2012 )
Да ещё и сеешь среди людей смуту , настраиваешь-озлобляешь , - заражаешь злом людей ! ! ! *** ТИПЫ ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ - ОПАСНЫ ДЛЯ ЛЮБОГО ОБЩЕСТВА ......***
вот и я про гомосеков то же самое говорю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Гомофобия, и неприязнь к нетрадиционалам. Сталкивались ли вы с подобным отношением? [spirit4178]
На главную
© m.sasisa.cc