*** - ЛИЧНО Я боролся бы в первую очередь с физической нечистоплотностью и несоблюлением санитарных норм ! - Как в быту - так и в сексе ! *** - Либое притеснение и насилие начинается там - где начинается безграмотность и безответственность ........... ! ! ! ***
а я ЛИЧНО борюсь за чистоту человека как вида.Все что выходит за рамки определенные природой должно бытЬ уничтожено во избежание гибели вида
буйвал@
( off
)
(
12:51 11-02-2012
)
Цитата: Хельсен
.... навязывают,плюс голубые парады которые на месте расстреливать надо
...* - ГОЛУБЫЕ парады - не факт нанесения вреда и ущерба ! - Парад - это праздник ! * - А расстреливать нужно таких ТЕРРОРИСТОВ КАК ТЫ ! - Борясь за чистоту нации вот и поборись с проституцией ! Наркоманией ! - Машейничеством ! - Воровством ! - Пьянством ! Демонстративной безответственностью мноних натуралов вовсех сферах социальной жизни людей и организации государства ! *
[ред.
буйвал@
11-02-2012 в 12:52] буйвал@
( off
)
(
12:58 11-02-2012
)
*** - На севоднешний день тысячи натуралов - ведущие нечистоплотный вовсех смыслах образ жизни - к о п т я т воздух планеты - совершенно безнаказанно ! - ! - ! А между тем - есть по нескольку причин на каждого - чтоб расстрелять их без суда и следствия ! ! ! ! ! ********
буйвал@
( off
)
(
13:06 11-02-2012
)
*** - Если даже говорить об натуралах как о ведущей части нации - эта ведущая часть должна былабы иметь намного больше всякого рода ответственности и чистоплотности чем это есть на самом деле ! ! ! ! * - Быть ведущим - это непросто ответственно ! * - Сдесь обязанностей чистоплотности и ответственности , - чесности и порядочности должно быть даже больше чем ФАКТИЧЕСКИХ ПРАВ ! ! ! ! ***
буйвал@
( off
)
(
13:16 11-02-2012
)
* ** В заключении хочу добавить одно ... : - ненормальное отношение к жизни и к другим людям можно найти в ком угодно - независимо от сексуальной ориинтации ! ! ! * - ВОТ ВСЁ ТО - ЧТО НЕГАТИВНО В ЛЮБОМ ЧЕЛОВЕКЕ - НАДО И ИЗЖИВАТЬ ! ! ! * - А расстрелять можно за что угодно всё человечество за несколько дней ! ! ! *** О КАКОМ ВИДЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ ??? *** * И ГЛАВНОЕ - С КЕМ ??? - С той горсткой оставшихся подозрительных типов похожих на тебя ? *
[ред.
буйвал@
11-02-2012 в 13:27] буйвал@
( off
)
(
21:23 11-02-2012
)
*** НИКТО НЕИМЕЕТ НИЧЕГО ПРОТИВ ТОГО - что сексуальные отношения имеют в природе первичное и главное приминение для зарождения жизни ! ! ! * - Но ! - УБИЙСТВО СРЕДИ ЛЮДЕЙ - ЭТО БАНДИТИЗМ ! ! ! *** - А отношения однополых - это - проявление ВИДОИЗМЕНЁННОЕ ! ! ! *** - И - никто никого незаставляет силком изменять своему природному началу ! ! ! *
[ред.
буйвал@
11-02-2012 в 21:24] буйвал@
( off
)
(
21:29 11-02-2012
)
** * - А ЧТОБ НЕБЫТЬ ПИЗДОБОЛОМ - Я найду специально информацию и представлю её сдесь со ссылкой ! ! ! ** * - Помню - что в известной мне истории речь шла о серьёзном венерическом заболевании ! * -'И помоему какраз с африкой было что-то и связано ! ! ! ***
[ред.
буйвал@
11-02-2012 в 21:30] буйвал@
( off
)
(
21:54 11-02-2012
)
Цитата: Хельсен
а я ЛИЧНО борюсь за чистоту человека как вида.Все что выходит за рамки определенные природой должно бытЬ уничтожено во избежание гибели вида
* В ПРИРОДЕ - к твоему сведению - все непригодное для существования постепенно изживается и самоуничтожается естественным путём.- Без насилия - но неизбежно ! * - МОРАЛЬНОЕ ,ДУХОВНОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ - ЭТО ПРОДУКТ МЫСЛИ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ ! * - Ниодно существо так в природе непоступает ! ***
[ред.
буйвал@
11-02-2012 в 21:57] буйвал@
( off
)
(
22:07 11-02-2012
)
* - И ВООБЩЕ ! - Уничтожая что либо - ты уничтожаешь - но неспасаешь никого не марально ни духовно ! - Да ещё и сеешь среди людей смуту , настраиваешь-озлобляешь , - заражаешь злом людей ! ! ! *** ТИПЫ ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ - ОПАСНЫ ДЛЯ ЛЮБОГО ОБЩЕСТВА ......***
[ред.
буйвал@
11-02-2012 в 22:14] буйвал@
( off
)
(
10:57 12-02-2012
)
* - И О КАКОЙ ЧИСТКЕ ты тут говоришь ? - КТО ТЫ ЕСТЬ ? - ПОДУМАЙ ! ... - Речь идёт о сексуальных интересах ... - Сексуальное - это - животное начало любого человека ! Плюс - свой - особый интерес ! ! ! - Ты тут собрался в кого-то стрелять ? - Смотри .....- как-бы одна из первых пуль не поздаровалась с твоей головой ..... *
[ред.
буйвал@
12-02-2012 в 12:06]