Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Гомофобия, и неприязнь к нетрадиционалам. Сталкивались ли вы с подобным отношением? [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 43, 44, 45
буйвал@ ( off )
( 11:23 09-02-2012 )
[quote: "Хельсен"]буйвал@, то есть ты считаеш что гомосексуальные отношения не нормальны,я правильно понимаю? ....*** - Далеко нелюбые нетрадиционные отношения я считаю явно ненормальными ! ! ! *********

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 13:06 09-02-2012 )
[quote: "Хельсен"]обоснуй :)[/quote а что не бред?

Хельсен ( off )
( 13:33 09-02-2012 )
буйвал@, это не ответ.Они могут быть только одними,с человеком своего пола

Хельсен ( off )
( 13:35 09-02-2012 )
Цитата: NADiN[4iK]
а что не бред?
не вижу там бреда :) не можеш обосновать свои слова? ;)

буйвал@ ( off )
( 16:06 09-02-2012 )
Цитата: Хельсен
буйвал@, это не ответ.Они могут быть только одними,с человеком своего пола
ТОГДА ТАКОЙ ОТВЕТ : - Однополые отношения могут быть нормальны в пределах определённых норм .... - * Всё - что сверх нормы - ненормально ! * - С детьми - ненормально ! * - С животными - ненормально ! * - Насильственные формы однополых отношений - ненормально ! * - Частые смены партнёров или партнёрш - ненормально - это уже разврат в однополых отношениях .... ! ! ! ***
[ред. буйвал@ 09-02-2012 в 16:14]

буйвал@ ( off )
( 16:15 09-02-2012 )
Втихоря от мужа или жены .... - тоже ненормально ! ***

Хельсен ( off )
( 21:21 09-02-2012 )
буйвал@, непонятна логика :) значит гомосексуальные отношения по "любви" и с одним партнером это нормально,ага? А как тебе такие варианты: зоофилия с одним партнером и обоюдным согласием,то же с педофилией,это абсолютно одно и то же что и гомосексуализм.Если они будут заявлять о нормальности своих отношений? А что,голубым можно а им нельзя что ли?

Хельсен ( off )
( 21:26 09-02-2012 )
Как по мне так весь брак (существ портящих генофонд человечества) надо уничтожать,ну в крайнем случае изолировать от нормального общества,высылать их с планеты нафиг например. Ибо нефиг своим уродством трясти публично

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 22:30 09-02-2012 )
Цитата: Хельсен
не вижу там бреда :) не можеш обосновать свои слова? ;)
ха на слабо решил меня взять,зря! гомосексуализм и педафилия это совершенно разное. гомосексуализм никому ни вреда ни психологических расстройств не несет в отличае педафилии.

Хельсен ( off )
( 05:23 10-02-2012 )
Цитата: NADiN[4iK]
ха на слабо решил меня взять,зря! гомосексуализм и педафилия это совершенно разное. гомосексуализм никому ни вреда ни психологических расстройств не несет в отличае педафилии.
одно и то же это :) и кстати,гомосексуализм несет огромный вред,это во первых ведет к распространению венерических заболеваний а во вторых и главных к гибели человечества :) можеш даже не спорить,это факт

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Гомофобия, и неприязнь к нетрадиционалам. Сталкивались ли вы с подобным отношением? [spirit4178]
На главную
© m.sasisa.cc