буйвал@
( off
)
(
11:23 09-02-2012
)
[quote: "Хельсен"]буйвал@, то есть ты считаеш что гомосексуальные отношения не нормальны,я правильно понимаю? ....*** - Далеко нелюбые нетрадиционные отношения я считаю явно ненормальными ! ! ! *********
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
13:06 09-02-2012
)
[quote: "Хельсен"]обоснуй :)[/quote а что не бред?
Хельсен
( off
)
(
13:33 09-02-2012
)
буйвал@, это не ответ.Они могут быть только одними,с человеком своего пола
Хельсен
( off
)
(
13:35 09-02-2012
)
Цитата: NADiN[4iK]
а что не бред?
не вижу там бреда :) не можеш обосновать свои слова? ;)
буйвал@
( off
)
(
16:06 09-02-2012
)
Цитата: Хельсен
буйвал@, это не ответ.Они могут быть только одними,с человеком своего пола
ТОГДА ТАКОЙ ОТВЕТ : - Однополые отношения могут быть нормальны в пределах определённых норм .... - * Всё - что сверх нормы - ненормально ! * - С детьми - ненормально ! * - С животными - ненормально ! * - Насильственные формы однополых отношений - ненормально ! * - Частые смены партнёров или партнёрш - ненормально - это уже разврат в однополых отношениях .... ! ! ! ***
[ред.
буйвал@
09-02-2012 в 16:14] буйвал@
( off
)
(
16:15 09-02-2012
)
Втихоря от мужа или жены .... - тоже ненормально ! ***
Хельсен
( off
)
(
21:21 09-02-2012
)
буйвал@, непонятна логика :) значит гомосексуальные отношения по "любви" и с одним партнером это нормально,ага? А как тебе такие варианты: зоофилия с одним партнером и обоюдным согласием,то же с педофилией,это абсолютно одно и то же что и гомосексуализм.Если они будут заявлять о нормальности своих отношений? А что,голубым можно а им нельзя что ли?
Хельсен
( off
)
(
21:26 09-02-2012
)
Как по мне так весь брак (существ портящих генофонд человечества) надо уничтожать,ну в крайнем случае изолировать от нормального общества,высылать их с планеты нафиг например. Ибо нефиг своим уродством трясти публично
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
22:30 09-02-2012
)
Цитата: Хельсен
не вижу там бреда :) не можеш обосновать свои слова? ;)
ха на слабо решил меня взять,зря! гомосексуализм и педафилия это совершенно разное. гомосексуализм никому ни вреда ни психологических расстройств не несет в отличае педафилии.
Хельсен
( off
)
(
05:23 10-02-2012
)
Цитата: NADiN[4iK]
ха на слабо решил меня взять,зря! гомосексуализм и педафилия это совершенно разное. гомосексуализм никому ни вреда ни психологических расстройств не несет в отличае педафилии.
одно и то же это :) и кстати,гомосексуализм несет огромный вред,это во первых ведет к распространению венерических заболеваний а во вторых и главных к гибели человечества :) можеш даже не спорить,это факт