Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Гомофобия, и неприязнь к нетрадиционалам. Сталкивались ли вы с подобным отношением? [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 43, 44, 45
Хельсен ( off )
( 11:59 08-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
это болезнь и она не передается по наследству:) нечего тут разглагольствовать о том чего нету))
а я что,написал что по наследству передается? Нет,я писал о мутациях,а мутации возникают спонтанно и к наследствености зачастую отношения не имеют,но лечить это надо! :)

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 13:45 08-02-2012 )
Цитата: Хельсен
легко можно.И то и другое отклонение.Мне пофиг кто с кем спит,хоть с мясорубкой,хоть с пуделем,хоть с человеком своего пола,но когда это на публику выносится и эти отношения требуют признать нормой то стоит говорить о справедливости для всех больных.
бред!!

буйвал@ ( off )
( 19:38 08-02-2012 )
Цитата: Хельсен
Нет,я писал о мутациях,а мутации возникают спонтанно и к наследствености зачастую отношения не имеют,но лечить это надо! :)
.... - * Уважаемый умник - дабудет вам известно что спонтанно в мире ничего непроисходит ! * - Всему есть какие-либо предпосылки ! - Всегда что-то предшевствует ! - Всё происходит на почве чего-либо видимого или невидимого - но уже когдато произошедшего фактора , - события , - действия , - проишествия , и т.п. ...*
[ред. буйвал@ 08-02-2012 в 19:39]

буйвал@ ( off )
( 19:47 08-02-2012 )
*** - А ПОСЕМУ - посидите и подумайте над понятием : - с п о н т а н н о ....* - И кстати - вы мне напоминаете лекаря советских времён - тогда было нередко в моде личить просто неугодных и неудобных ..... ! ! ! - И я протестую по поводу того - что кто-то тут настаивает на утверждении нетрадиционных отношений как в порядке вещей ! - Они есть ! - *** - И на определённом уровне - вполне допустимы ...*

буйвал@ ( off )
( 19:57 08-02-2012 )
*** - КСТАТИ ! - О справедливости больных ! .... - Вас больные попросили - чтоб вы выбивали для них справедливость ??????? - * Непонятно вообще это слово по смыслу сдесь ! - БОЛЬНЫЕ ТО - РАЗНЫЕ .... * - И если у того - кого вы назвали больным - есть определённые доводы дружащие с разумом ,знаниями, логикой , законом и .... любовью .... - то больным можете оказаться вы сами .... ! ! ! ! ! ! ! ******
[ред. буйвал@ 08-02-2012 в 19:59]

буйвал@ ( off )
( 20:24 08-02-2012 )
*** - Я давно уже невстречал людей которые нахватались разных макушек в определённой сфере знаний и даже неразу незадумались над тем - а являются ли эти макушки серьёзными - С П Р А В Е Д Л И В Ы М И и ЧЕСНЫМИ знаниями ??? - Или это - камуто выгодные - СФАБРИКОВАННЫЕ - знания .....??? ***

буйвал@ ( off )
( 20:36 08-02-2012 )
* Если говорить о мутациях как о ФАКТЕ .... - люди нередко сами выбирают себе разные мутации ! - Прежде чем человек станет алкашом или наркоманом - он тоже - сначало сознательно мутирует ( или подсознательно - на почве предлогаемых обстаятельств ... ! ) МУТИРУЕТ САМО СОЗНАНИЕ...* - НО ! - Тогда мутация мутации - рознь ! ! !Все мутации различны ! И некоторые - вполне самоуправляемы и посути - б е з о б и д н ы - беззлобны - несут определённым людям скорее пользу - чем вред... ! *
[ред. буйвал@ 08-02-2012 в 21:11]

буйвал@ ( off )
( 21:17 08-02-2012 )
* - А вот те мутации которые и по смыслу опасны - например распологающие к насилию ... - и по времени развития запущены - когда человека уже ловят и он обьясняет свои поступки как неспособный контролировать ! - Вот ! - Тут конечно нужно лечить ! ! ! *********

Хельсен ( off )
( 07:27 09-02-2012 )
Цитата: NADiN[4iK]
бред!!
обоснуй :)

Хельсен ( off )
( 07:33 09-02-2012 )
буйвал@, то есть ты считаеш что гомосексуальные отношения не нормальны,я правильно понимаю? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Гомофобия, и неприязнь к нетрадиционалам. Сталкивались ли вы с подобным отношением? [spirit4178]
На главную
© m.sasisa.cc