буйвал@
( off
)
(
22:04 27-02-2012
)
* Прежде чем появится ребёнок - муж - извини - много и усердно долбит(как ты выразился)свою жену ! А может он её ещё и в попу для разнообразия ? Или она его ? ..... - Только извращенцы и маральные уроды суют в это нос и ещё могут осуждать ! ЭТО - ... ЧЮЖОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ - которое ты ПОЛОЩЕШЬ НА ВСЕУСЛЫШАНЬЕ ! - Высказать вежливо мнение и Тихо отвалить ты неможешь . *
буйвал@
( off
)
(
22:22 27-02-2012
)
Цитата: Хельсен
В природе к твоему сведению мой голубой друг все непригодное к существованию безжалостно уничтожается,больные существа уничтожаются,отличающиеся изгоняются или опять таки уничтожаются,а люди вам всякие послабления делают,не убивают,не изгоняют а вы еще права качаете
Так происходит в природе скота !!! А не людей .....*
[ред.
буйвал@
27-02-2012 в 22:23] буйвал@
( off
)
(
22:33 27-02-2012
)
Цитата: Хельсен
А и правда,когда толпа разряженых гомосеков проводит свой парад 9 мая (как вариант на день пограничника или десантника,были преценденты) это действительно праздник :-D никакого мля уважения к обществу,никакой мля морали и их еще по головке гладить??? Да лупануть из пулеметов по этим мразям издевающемся над людьми охота.
Лично Я нестал бы организовывать парад в дни таких праздников ! И учавствовать в параде в такой день - тоже ! * Тут явно перебор ... *
буйвал@
( off
)
(
22:41 27-02-2012
)
* Но и постоянно лупить друг друга и стрелять - тоже невыход ! ! ! Вот прописочить через печать или телевидение организаторов мероприятия - это вариант . . . . ! *
Купитман
( off
)
(
02:47 28-02-2012
)
Вообщет Гомофобия переводится как "человекобоязнь".Человек, страдающий гомофобией, в патологической степени боится контактов с людьми и избегает их любой ценой. Менее подверженные гомофобии избегают только соприкосновений при контактах, или здороваясь только в перчатках..
А гомофобы, которые боятся и неприемлют любые отклонения в поведении других людей,в том числе их нетрадиционную ориентацию - это уже крайняя степень.. Или нет?
буйвал@
( off
)
(
09:42 28-02-2012
)
_ПРАКТИК_ * Есть ГОМОФОБИЯ . - А есть - гомосексуализм . - ПОМОЕМУ разные вещи .* ** И гомосексуалы..... - тоже могут быть разные *
буйвал@
( off
)
(
19:16 28-02-2012
)
***** Возможно сдесь несовсем правильно задана тема ??? - Вопрос о гомофобии а разговор - о гомосексуализме ! *****
буйвал@
( off
)
(
19:28 28-02-2012
)
Цитата: spirit4178
Это те,кто ненавидят людей с нетрадиционной ориентацией.
... Так может Гомофобия всё же - страх или нелюбовь к людям вообще (любым)??? - ГОМО - перевод : - человек ! - * САПИЕНС : - разумный ! ! ! * * *
И_снова_Я
( off
)
(
12:38 29-02-2012
)
природа отторгнет всё что неприродно:) и голубизна с розовизной тоже будет отторгнута как созревший прыщ8-)
И_снова_Я
( off
)
(
12:39 29-02-2012
)
Цитата: буйвал@
***** Возможно сдесь несовсем правильно задана тема ??? - Вопрос о гомофобии а разговор - о гомосексуализме ! *****
гомофобии как такоковой не существует:) не вижу смысла бояться гомиков)) просто противно..