Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Гомофобия, и неприязнь к нетрадиционалам. Сталкивались ли вы с подобным отношением? [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 43, 44, 45
буйвал@ ( off )
( 21:52 29-02-2012 )
Цитата: И_снова_Я
гомофобии как такоковой не существует:) не вижу смысла бояться гомиков)) просто противно..
РАС ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЕ - ЗНАЧИТ ЕСТЬ И ОБЬЕКТ ! * Если гомофобия встречается редко - неозначает что её несуществует ! - ... Демонстрация твоего отвращения к непохожим на тебя людям не является качеством к уважению тебя нормальными и здравомыслящими людьми ! ! ! * ..... А идеальных (как и безгрешных) вообще несуществует ! *

буйвал@ ( off )
( 22:13 29-02-2012 )
* Глупенькие . - Вы ещё непоняли ? Вас сдесь никто несобирался нипугать, ни тем более - бояться . Нет ничего страшней того - что когдато просто произайдёт и всё ! Просто нестоит провоцировать - давать повод * Я знаю людей разной сексуальной ориентации которые в равной степени БЕЗЧЕРДАЧНЫ, СИЛЬНЫ И НЕПРЕДСКАЗУЕМО ОПАСНЫ ! - И что ? - Они - просто скоты . . . . .*
[ред. буйвал@ 29-02-2012 в 22:13]

Хельсен ( off )
( 13:24 01-03-2012 )
Цитата: буйвал@
А ты суёшь свой нос в чужие трусы - хоть они и нетрадиционные
да ты охренел чувак! Хер ли вы своими пидарастическими трусами на каждом углу трясете так что люди на них натыкаЮтся??? Не высовывайтесь и поживете еще немного

Хельсен ( off )
( 13:26 01-03-2012 )
Я удивляюсь - как это досих пор никто недогадался спросить у тебя (или у такого как ты) кому и куда долбиться ... ?! ?! ?! - И никто тебя непугает . - Жизнь ... - разная. И защищаются все .... *
вот я и говорЮ,вы такая же мразь как и педофилы.

Хельсен ( off )
( 13:28 01-03-2012 )
Цитата: Sapho
вот такие,как ты-и есть самые,что ни на есть настоящие пид...ы. Мне тебя искренне жаль...
а мне плевать на твою жалость! :) мутантам не место среди людей

Хельсен ( off )
( 13:32 01-03-2012 )
* Многие нетрадиционалы вполне скромные и понятливые люди в противовес некоторым натуралам ! ! ! Они осознают - что начинаться семья должна в традиционных отношениях ! А вот что происходит с каждым из нас спустя какоето время ? - ЭТО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ КАЖДОГО ! - Любое посягательство - ПРЕСТУПНО ! *
какая к хуям личнаЯ жизнь??? Вы бля свои грязные мутанские извращения публично пропагандируете а это уже нихуя не личная жизнь!

Хельсен ( off )
( 13:33 01-03-2012 )
Вот таких натуралов и недолжно быть ! *
не тебе судить людей мутант :)

Хельсен ( off )
( 13:38 01-03-2012 )
* Прежде чем появится ребёнок - муж - извини - много и усердно долбит(как ты выразился)свою жену !
что естественно и природой одобрено,а если мужик долбит другого мужика то пользы для природы никакой,один вред,а вредные элементы нужно уничтожать.Вы гомосеки как рак,если вас не уничтожить то вы уничтожите человечество

Хельсен ( off )
( 13:41 01-03-2012 )
Так происходит в природе скота !!! А не людей .....*
а люди не часть экосистемы? Более того,люди сознательно должны уничтожать угрозу вымирания вида

Хельсен ( off )
( 13:42 01-03-2012 )
Лично Я нестал бы организовывать парад в дни таких праздников ! И учавствовать в параде в такой день - тоже ! * Тут явно перебор ... *
и ты считаеш что после таких переборов к вам должны воспылать теплыми чувствами?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Гомофобия, и неприязнь к нетрадиционалам. Сталкивались ли вы с подобным отношением? [spirit4178]
На главную
© m.sasisa.cc