Вампирка=)
( off
)
(
10:12 09-05-2011
)
Когда ты сидишь с друзьями и пьешь пиво, или пишишь стихи, вся жизнь еще впереди. Мечты поблескивают ониксом. Когда ты играешь с острым лезвием, небольшие порезы, немного боли. Это пожалуй лучшее что было в твоей жизни. А потом ты взрослеешь. Работа, учеба, высшее образование. Посиделки в дешевых кафешках по пятницам. Встречи, знакомства. Но ты все также одинока. По крайней мере тебе так кажется. Чуть позже будет свадьба, бесчисленные серые дни и столь же безликие выходные.
Вампирка=)
( off
)
(
10:12 09-05-2011
)
Так будет пока ты не начнешь стареть. И вот ты уже подкрашиваешь волосы в черный, но дело не в стиле, просто они начинают седеть. Ты пьешь вино, одна, но это уже скорее алкоголизм чем романтика. И вот ты уже по настоящему одинока, потомучто рядом нет никого. Даже врагов. Улыбаться так сложно, но приходится. Ты все чаще смотришь на бритву в ванне. На улице прохладно, но можно пройтись. Ты идешь по набережной и смотришь на реку, туман над ней.
Вампирка=)
( off
)
(
10:13 09-05-2011
)
Садишся на бордюр и медленно куришь. Улыбаешся. Тебе уже далеко за 30, а ты еще не разучилась мечтать. Ты еще не разучилась плакать. Может вспомнить молодость? Ты возвращаешся домой, и наливаешь в ваннну теплой воды. Серебристое лезвие. Теперь то ты знаешь что вены надо резать вдоль а не поперек,
Вампирка=)
( off
)
(
)
как занешь и то что никто не прибежит тебя спасать и успокаивать. Тебя удостоят лишь пары цветов на засыпанную листьями могилу. Яркая боль, и удивительное спокойствие. Яркая боль и бледная смерть. Так умирают мечты.
..В моей фантазии безумной
Нет ни друзей, ни даже снов..
Вампирка=)
( off
)
(
)
_Gloria_
( off
)
(
17:21 09-05-2011
)
Со многим не согласна.это ж надо как жить чтобы ни друзей,не врагов.невидимкой?а в жизни много яркого и праздников!лишь бы научиться замечать.я надеюсь что это лишь твоя фантазия а не видение мира.а написанно скучновато.может от того что затертая тема,незнаю
[ред.
_Gloria_
09-05-2011 в 17:29] Kalli
( off
)
(
20:10 09-05-2011
)
Ну да,как то всё мрачно :( . Думаю в жизни всё бывает и хорошее и плохое. Но больше таких моментов,когда хочется жить и любить )
Вампирка=)
( off
)
(
12:04 06-06-2011
)
счастье!!!, Спасибо что прочитала:)
Вампирка=)
( off
)
(
12:05 06-06-2011
)
Kalli, И тебе спасибки:)
Вампирка=)
( off
)
(
12:05 06-06-2011
)
"-А как это, мечтать?
-Это.. Это больно..
-Почему же тогда люди так любят мечтать?
-Мы все немного мазохисты.."
-Плесни мне еще. Гадость всетаки, мужчина за стойкой откашлялся, но и мы с тобой не долбаные аристократы. Грубый смех, чем то неуловимо напоминающий ржавчину. Как думаешь, раньше эта дрянь была лучше на вкус?