~~АлИя~~
( off
)
(
21:39 19-02-2011
)
Естественно ребенок важнее. Ты у него какая "любовь"? Минимум вторая, а может и десятая. А ребенок он всегда особенный, всегда родной, всегда близкий.
_Gloria_
( off
)
(
22:26 19-02-2011
)
Цитата: TRINKER
ну ты не эталон. А ребёнок безотцовщиной расти? Так ты и не думаеш о детях, а зачем ваще думать,да? Не правдали;)
Если отец-дебил,то лучше безотцовщиной!а о ситуации-не судите!да не судимы будете.автор,любовь проходит,дети-остаются.а виноват мужик!)можете закидать меня камнями)
*твоя_зайка*
( off
)
(
23:15 19-02-2011
)
Яхонтовая, фига ты ляпнеш! А жена то чем винавата? Если она сучка,то и поделом ей... Разве жена не правду её дочке сказала? Не будет разбивать семьи, ато свободных мужиков нет. Если бы у меня так жену увели, я бы не тока разнёс всё,вырезал бы нах сех до 3го колена)))
а муж что не виноват получается? Его силой никто из семьи не тянет. Ему по роже в первую очередь. Тряпка,определиться млин не может!
Котяша
( off
)
(
23:39 19-02-2011
)
даа? Жена ли? Не будь тебя и ни чо небыло бы такова. Ты довела, ты! Семья это святое! Богом данное! А ты бессовесная это разрушила, две семьи.
что ты мелешь?! она конечно немного виновата но больше мужик который опредилится не может.
Котяша
( off
)
(
23:46 19-02-2011
)
а вот иза таких ситуаций и теряеца ориентация. Родной отец и научит и падскажет. Чужой же не авторитет.
тоесть все дети растущие без отца гомики????
бредовей не слышала
Котяша
( off
)
(
23:51 19-02-2011
)
ты дура в том что бросила мужа.ушла к человеку который якобы любит! но этот любовник уходить от жены не особо то и хочет...
ищет глупые отмазки...
а ты затмившая разум любовью принимаешь их за чистую воду.
[deleted]
( off
)
(
23:38 21-02-2011
)
Нужно совместить,через суд добится разрешения видится.
Булфер
( off
)
(
07:01 23-02-2011
)
Цитата: счастье!!!
Если отец-дебил,то лучше безотцовщиной!а о ситуации-не судите!да не судимы будете.автор,любовь проходит,дети-остаются.а виноват мужик!)можете закидать меня камнями)
а можно я палкой...у меня камня нету...
=Эшли=
( off
)
(
23:54 24-02-2011
)
Цитата: Мадонночка
Возможно ли, чтобы мужчина был так привязан к ребёнку, что готов отказаться от любимого человека?
это радует,что мужик привязан к ребенку.значит у него осталась хоть капля мозгов. И вообще чего ты в семью полезла?любит он тебя?да чушь это!просто трахаться ему с тобой нравиться.извините,что грубо.
жмеха
( off
)
(
03:52 25-02-2011
)
наверное вы так и будете все время,то сюда,то туда дергаться.