Мадонночка, тебе не стыдно? Холостых нет? Если сама считаеш аморальными свои действия выходит...ты шлюха...а как ещё?..
я предупреждала .diablo.
Darsi
( off
)
(
20:59 14-01-2011
)
Цитата: TRINKER
так надо было с родным мужем отношения востанавливать, а НЕ НА ЧУЖИХ СМАРЕТЬ! Если в твоём доме крыша течот, ты же не бросиш дом даж если есь другой, ты чиниш крышу, вкладываеш средства. Вот любовь. А не чужих мужиков уводить, грех это.
а если в лодке дырища такая, что уже не залатать, с ней потонешь или в другую полезешь?
ОКСОЧКА
( off
)
(
22:29 14-01-2011
)
А попробуй сама родить....а потом чтобы он от тебя ушел ты бы разрешала ему видеться с ребенком я думаю что нет.
Meduza
( off
)
(
14:13 15-01-2011
)
Цитата: ~*МиСс*ФлИрТ*~
Здесь все виноваты. От хорошей жены не уходят, сама мужика довела, а теперь ещё и ребёнком держит. Он виноват, что не смог ситуацию разрешить, довёл до такого. Любовница виновата, что не выгнала его.
мужчина женится на хорошей и любимой.если в процессе женщина резко становится плохой,значит мужчина ее переделал.была бы плохая-не женился бы.
Lady_ChokoOlate
( off
)
(
14:26 15-01-2011
)
Цитата: Мадонночка
С ребёнком видется, если тот не будет жить дома. В результате несчастны все. Возможно ли, чтобы мужчина был так привязан к ребёнку, что готов отказаться от любимого человека?
возможно конечно
[?Ce*Silence?]
( off
)
(
19:51 15-01-2011
)
иначе и быть не может
~*МиСс*ФлИрТ*~
( off
)
(
20:56 15-01-2011
)
Цитата: ОКСОЧКА
А попробуй сама родить....а потом чтобы он от тебя ушел ты бы разрешала ему видеться с ребенком я думаю что нет.
я бы разрешила, прав что у отца, что у матери-одинаково
~*МиСс*ФлИрТ*~
( off
)
(
20:57 15-01-2011
)
Цитата: Meduza
мужчина женится на хорошей и любимой.если в процессе женщина резко становится плохой,значит мужчина ее переделал.была бы плохая-не женился бы.
да не факт, разные ситуации бывают. Брак по залёту, например
Darsi
( off
)
(
21:11 15-01-2011
)
Цитата: Meduza
и согласна и в тоже время нет. То что он меня переделал в худшую сторону согласна, а что я его - нет .crazy.
РусланаМ
( off
)
(
03:04 16-01-2011
)
дети это святое.и самое дорогое дороже всех любимых